Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Marinierte Zitronengras-Sardellen Zutaten 1 Stängel Zitronengras 1/2 Bund Koriandergrün 1 große grüne Chilischote 4 EL Limettensaft 1/2 EL Zucker Salz 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Koriander-Lachs Zutaten 1 Stängel Zitronengras 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 1 frische rote Chilischote 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Koriandergrün 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 75 g Feta 2 Zweige Koriandergrün 16 Mini-Patissons =Kürbisse 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deMediterraner Paprikasalat mit Thunfisch Zutaten 4 rote Paprikaschoten 3 rote Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 3 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Graved Lachs Zutaten 2 gleich große Lachsfilets mit Haut (à ca. 350 g) 2 Stängel Zitronengras 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Bio-Limette 1 EL weiße Pfeff[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Sambal Zutaten 600 g Rotbarschfilet 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Streifen unbehandelte Zitronenschale 1 TL getrocknete Shrimp-Paste 2 TL Sambal[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Patissons mit Lachs Zutaten 200 g Lachsfilet (frisch oder TK) 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 75 g Schafkäse (Feta) 2 Zweige Koriandergrün 16[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Mille-feuille 450 g Thunfisch (Sushi-Qualität) 200 g Mini-Spargel 12 St Blätterteigrechtecke (10x13 cm) Marinade 100 ml Geflügelfond 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Thunfischfilets à 200 g. etwa 2,5 cm dick 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Koriander 2 EL Pfeffer, schwarz 1 St Limone (grün) 2 St Zitronengras,[...]
Quelle: daskochrezept.deReisnudelsalat mit Graved lachs Zutaten 100 g thailändische Reisnudeln 300 g grüner Spargel Salz 1 nicht ganz reife Mango (ca. 300 g) 2 Frühlingszwiebeln 150[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit Linsengemüse und Kokosnusscreme Bild einstellen 2 Red Snapper Filets a´150g Kokosnusscreme[...]
Quelle: kochbar.deGedämpfter Wolfsbarsch Zutaten 1 Wolfsbarsch (ca. 400 g; küchenfertig vorbereitet) 2 Stängel Zitronengras 1 Bio-Limette 5 kleine grüne Chilischoten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Rotbarschfilet 0.5 unbehandelte Zitrone rote und gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 1/2 Bund Koriandergrün 1/2 Bund Petersilie 80 ml Olivenöl 1 bis 2 geschälte Knoblauchzehen 1 TL Weißweinessig 1 TL Zitronensaft 1/2 TL edelsüßer[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 5 Stiele Koriandergrün 50 g Miracel Whip 50 g Vollmilchjoghurt 2 TL Wasabipaste 1 TL Zitronensaft etwas Pfeffer und Salz 350 g Lachsfilet 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.de