Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 4 St Knoblauchzehen 4 St Lachsfilets (frisch oder TK-Ware) 1 EL Olivenöl 1 St Romano- oder Blattsalat 30 g Parmesan 2 St Dotter 1/2 St Zitrone 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Frischer Blattspinat oder TK-Ware 1 St Schalotte 1 EL Butter (1) etwas Salz etwas Pfeffer 4 Schb Baudroie gehäutet 1/2 St Zitrone (Saft) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 2 Lachsfilet (1Packung) King Prawns 2 Karotten 300 g Spinat (tiefgefroren) 250 ml Sahne 100 ml Milch 1 TL Mehl 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt 800 g neue Kartoffeln klein Salz Pfeffer 1 Zitrone unbehandelt 50 g Rucola 1 Bund 50 g Pecorino am Stück;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Spinat 300 ml Wasser (eiskalt) 1 Ei etwas Salz 1 EL Olivenöl 125 g Mehl TOMATENSUGO 70 g Schalotten 2 Z Knoblauch 1 kg Tomaten 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleiner Lachs (ca. 2 kg) 3 kg grobes Meersalz 5 Eiweiß 50 g Mehl 1 Zitrone (Bio) 1 Bund glatte Petersilie 2 Stg Lauch 2 EL Butter Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachs (frischer) 1 St Rote Zwiebel 0,13 l Brühe 300 ml Sahne 125 ml Weisswein 30 g Geriebener Parmesan etwas Pfeffer etwas Salz 3 zw Dill 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 grüne Lasagne-Blätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut Butter für die Form 3 Eigelb 50 ml trockener Weißwein 100 g flüssige Butter Pfeffer St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 2 EL Mehl 20 g Butter 1 St Zwiebel 500 ml Milch etwas Brühe etwas Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 250 g Lachsfilet 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Reiswein-Koriander-Vinaigrette: 200 ml Reiswein 3 Ingwer geschält 1 St Zitronengras geschnitten und angedrückt 1 Knoblauchzehe geschält[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Milch 1,5 % Fett 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 6 Lasagne-Blätter 1 Kohlrabi-Knolle groß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 1 Dose Thunfisch 1 St Zitrone etwas Parmesan etwas Fischfond etwas Salz, Pfeffer, Petersilie class="rezept-zubereitung"> Spaghetti[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pesto: 1 Bund Basilikum Bestellen 3 EL Olivenöl 1 EL Parmesan frisch gerieben 2 EL geschälte Mandeln gemahlen Für den Fisch: 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Filet vom Kabeljau 400 g grüner Spargel Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen 1 EL Walnüsse 4 EL Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen zu 350-400 g 4 EL Olivenöl 1/4 Tasse feines Maismehl 1/2 Tasse Parmesan frisch gerieben Salz Butter 20 Knoblauchzehen gehackt 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 800 g Tomaten 1 TL Thymianblätter 10 frische Basilikumblätter 3 Petersilienzweige 50 ml Wasser 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de