Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 75 gr. Schalotten 500 gr. Spinat frisch 3 Scheibe Toastbrot 40 gr. Schwein Speck durchwachsen roh[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Seezunge Filet 1 Zitrone unbehandelt Salz 750 gr Kartoffeln 250 gr Erdbeeren frisch 0.125 Liter Roséwein 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Lachsfilet ohne Haut 250 Gramm Spinat frisch 0.5 Zwiebel frisch 50 Gramm Schinkenspeck 0.5 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bouillionkartoffeln 700 Gramm nicht so kleine Kartoffeln 50 Gramm Sellerie 50 Gramm Möhren 50 Gramm Porree 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Pangasius Zitronensaft 0.5 Bund Petersilie gehackt 5 Schalotten 400 Gramm Kartoffeln festkochend 2 Karotten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 g Karpfen Saft einer Zitrone Salz 150 g Räucherspeck durchwachsen 2 Zwiebeln frisch 0.125 l Fleischbrühe Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünstete Dorade auf Safran-Linsenbett Bild einstellen 2 Stück Dorade frisch 100 Gramm Linsen rot 50 Gramm Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Seelachsfilet 8 ScheibenT Toastbrot 1 Bund Dill 700 g Kartoffeln festkochend 3 Scharlotten 80 g Frühstücksspeck 2[...]
Quelle: kochbar.deMatjes-Salat mit grünen Bohnen Zutaten 500 g grüne Bohnen 700 g Kartoffeln Salz 1/8 l Brühe dünn abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (festkochend) etwas Salz und Pfeffer 80 g durchwachsener Speck 60 g Entenschmalz (ersatzweise Gänseschmalz) 2 zw Thymian 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kabeljaufilet 2 St Zitronen 1/2 Bund Petersilie 1 große Zwiebel 400 g Kartoffeln 1 St Möhre 50 g Stauden-/Bleichsellerie ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle aus dem Backofen Bild einstellen 2 Forellen 2 Zwiebeln grob geschnitten 100 g Speck durchwachsen Kräutermischung[...]
Quelle: kochbar.deGeeister Kartoffel-Senfgurken-Salat mit Kabeljau-Bouletten Zutaten KARTOFFEL-SENFGURKEN-SALAT: 300 Gramm mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.de