Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1 kg Karpfen 1 Fl Braunbier 1/4 l Wasser 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel etwas Pfefferkörner etwas Nelken etwas Lorbeer etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hecht 250 g Butter etwas Weißwein 2 EL Essig 2 St Möhren 4 St Zwiebeln etwas Petersilie 2 Bl Lorbeer etwas Pfeffer etwas Salz etwas Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Lachs 150 Kn Sellerie 250 g Lauch 100 g Zwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Bund Dill 4 l Wasser 700 ml Weißwein (trocken) 2 St Lorbeerblätter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deGegrillte Dorade mit kretischen Kräutern Zutaten 1 EL getrockentem Rosmarin 1 EL getrocknetem Thymian 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL rote Beeren 1 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Tarte Teig: 250 gr. Mehl gesiebt 100 ml Hühnerbrühe 3 Eier 1 Eigelb 70 gr. Butter Zutaten für Füllung: 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Forellen frisch Fischzuschnitt 60 gr. Butter Salz, Pfeffer FÜLLUNG: 100 gr. Nusskerne gemahlen 6 Scheibe Weißbrot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Meerforelle frisch 2 Liter Wasser 0.125 Liter Estragon-Essig 0.25 Liter Weißwein 5 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 2 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg frischer Lachs, Mittelstück, geschuppt und ausgenommen 0.25 Tasse grobes Meersalz, ansonsten[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Marinade: fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 4 EL Zitronensaft 1 EL Knoblauch-Olivenöl 1 frische rote oder grüne Chilischote,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g gehäuteter Flußaal 1 Bd Suppengrün 1 Lorbeeerblatt 5 weiße Pfefferkörner 2 Zitronenscheiben 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Paprika-Kartoffeln Zutaten 800 g fest kochende Kartoffeln 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Dorschfilet 2 große Salatgurken 20 g Butter/Margarine 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1 TL Kapern gehäuft 212 ml Silberzwiebeln (Glas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 ausgenommener ganzer Karpfen (ca 1,5 kg) Salz 250 ml Weißweinessig 1 Zwiebel ¼ TL zerstoßene Pigmentkörner ¼ TL zerstoßene schwarze[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 g Lachsfilet 200 g Zucchini 1 kleine Zwiebel 50 ml Weißwein (trocken) 750 ml Salzwasser 6 Pfefferkörner 50 ml Gemüsebrühe (instant) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de