Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 2 St Doraden ausgenommen geschuppt filetiert etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Öl 20 g Butter etwas Öl für die Form 15 g Butter 30 g Zwiebeln gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Red Snapper 1 TL Salz 500 gr. Tomaten 150 gr. Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 Chili grün 2 Chili rot 15 Oliven grün[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 kleine Kürbisse z.B Acorn, Squash 100 g Lachs 1 Tasse Reis (Gekocht) 1 Tasse Mais 4 St Frühlingszwiebel 20 St mit Paprika gefüllte Oliven 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deEine Mischung aus Herbst und Bella Italia möchte ich mit diesem Thunfischsalat vorstellen, er ist sehr vollwertig und ein echter Sattmacher auf gesunde Art und[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de"Entlang der Küste" aus dem Münchner Sieveking Verlag ist eigentlich viel mehr als ein Kochbuch, sondern eher eine Art kulinarische Kulturgeschichte der[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reis - Thunfisch - Auflauf Bild einstellen *** BODEN *** 1 ½ tasse Reis gegart 1 Ei Salz Pfeffer *** BELAG *** 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL Öl 100 ml Weißwein 0.5 TL Speisestärke[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Fenchelknollen mit Kraut 1 Stk. Zwiebel 4 EL Olivenöl extra vergine 2 EL Butter Salz Pfeffer 60 g Oliven schwarz[...]
Quelle: kochbar.deZander mit Tomaten-Fenchel-Gemüse Zutaten 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 250 g Fenchel 2 Zanderfilets mit Haut (à ca. 125 g) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilets etwas Öl zum Anbraten 1 Becher süße Sahne 1 EL Tomatenmark 1 Handvoll Cherrytomaten 1 EL gehackter Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Reis 2 Dosen Thunfisch in Öl 1 Glas grüne Oliven, entsteint 1 Paprika rot, gelb, orange oder grün Salz Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Doraden 1 Bd Kräuter frisch 1 Glas Anchovis 1 Glas Oliven entsteint 0.25 l Weißwein 1 ½ l Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Lachs im feinen und frischen Gemüseauflauf Bild einstellen 200 Gramm Karotten gewürfelt 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deLachs auf Tomatensauce Zutaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen ½ Bund Petersilie 50 g grüne Oliven (mit Paprikafüllung) 1 große Dose Tomaten (800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Paprikaschoten 1 Tasse Pilaw-Reis 300 g Rotbarschfilet 1 TL Rosenblütenblätter, geschnitten und getrocknet etwas Meersalz 4 TL Chili-Öl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Seeteufelfilet 2 große Zucchini 1/2 St Möhren 1/2 St Rote Paprika 1 St Schalotte fein geschnitten 8 St Oliven schwarz 75 ml Gemüsebrühe 130[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.de