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Gefunden 21 rezepte
Portionen : 4 800 g Thunfisch Steak (ca 200 g pro Person) Salz Pfeffer Saft von 2 großen Zitronen Pflanzenöl (z.B. Rapsöl) ca. 250 ml Sojasauce 125 ml Sherry[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat mit Meeresfrüchten an Sashimi aus Lachs und Shrimps Bild einstellen 1 Stück Eisbergsalat frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Seelachsfilet 2 Scheiben Parmaschinken 2 Salbei Blätter Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Zucchini 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Penne 2 Dosen Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 250 g Kirschtomaten 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste Bild einstellen Für den Wrap 8 Stk. Tortillas 200 Gramm Thunfisch Konserve[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse-Lachs-Päckchen Bild einstellen 1 Packung Lachs TK ( 2 Stück à 125 g ) 1 orange Paprika 1 Stück Ingwer ( ca. 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Salat: 250 g Spaghetti 2 Dosen Thunfisch Konserve in Öl 3 Paprika grün 30 Kirschtomaten 1 Zwiebel 1 Gewürzgurke[...]
Quelle: kochbar.deGegrillte Schwertfisch-Gemüse-Spieße Zutaten 1 ca. 3 cm dicke Scheibe Schwertfisch (300 g) 1 mittelgroße Zwiebel 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRaviolisalat mit Thunfisch Zutaten 250 g Ravioli (z.B.Spinat-Ricotta) 3 Frühlingszwiebel 6 Stiele Basilikum 4-5 Kirschtomaten je 1/2 gelbe und orange Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 175 g Frischkäse, zimmerwarm 125 ml Sahne 75 g Räucherlachs, kleingeschnitten frischer Dill, fein gehackt Salz Pfeffer eine Prise Paprikapulver[...]
Quelle: de.allrecipes.comForelle, Sommergemüse u. Gurkenmousse Zutaten 4 Forellen (je 250-300 g) MARINADE: Salz, Pfeffer 20 ml Olivenöl etwas ger. Zitronenschale gehackter Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 Knoblauchzehe 1 kleiner Kopf Eisbergsalat 4 Eier 150 g Kirschtomaten 1/2 Salatgurke 4 Stangen Sellerie 1 Gemüsefenchel, etwa 200 g je 1 grüne[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Zedernholz gegrillt Bild einstellen 1 Seite Lachsseite mittelgroß mit Haut etwa 35-39cm lang und[...]
Quelle: kochbar.deSteinbeißer auf Ofengemüse Zutaten 2 kleine Zucchini (ca. 300 g) je 1 gelbe und orange Paprikaschote 600 g Steinbeißer- oder Kabeljaufilet 3 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Ecken Zutaten 3 Eier ¼ rote Paprikaschote 8 Kirschtomaten 2 Zweige Dill 4 EL saure Sahne 2 EL Zitronensaft 3 EL Ketchup Salz Pfeffer 8 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 kleines Stückchen Butter 1 EL Olivenöl ½ Zwiebel, gehackt 10 Knoblauchzehen, gehackt 225 g Tomatenpüree 15 Cocktailtomaten, halbiert 50 g grüne[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Nudeln gelbe und grüne Paprikaschote 1 rote Zwiebel 5 EL Öl 250 g Kirschtomaten 6 EL Essig 100 ml Gemüsebrühe 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs im sauren Gemüsesud Zutaten 600 g Seelachs 1 Bio-Zitrone 200 g Staudensellerie 1 kleine Stange Lauch 1 Spitzpaprika 12 Kirschtomaten 400 g gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deEs ist heiß hier in Berlin. Zum Glück weht ein leichter Wind. Bei der Wärme will man (Frau) auch nicht lange in der Küche stehen und noch was warmes kochen. Da[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 3 Bund frischen Rucola 1 Knoblauchknolle 700 ml Olivenöl nativ 50 g geröstete Pinienkerne 100 g frisch geriebener[...]
Quelle: kochbar.de