Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Dorade 'portugiesischer Art' mit Lorbeer, Rosmarin und Zitrone mariniert. Urlaub in Portugal, genauer in Nazaré nördlich von Lissabon. Überall und zu jeder[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.dePortionen : 4 1/2 (500 g) Packung Tagliatelle oder andere Nudeln 2 EL Olivenöl 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt 1 Dose Sardinen in[...]
Quelle: de.allrecipes.comKräuter-Knoblauch-Sardinen Zutaten 750 g Sardinen 1 Bund Petersilie je 4 Zweige Thymian und Rosmarin 1 kleines Bund Basilikum 4 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (10-15 cm lang) 1 EL Rosinen 2 EL Marsala oder Weißwein 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 2 Sardellenfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 3 Knoblauchzehen 3 Sardellenfilets (in Öl; aus dem Glas) 1 kleine rote Chilischote ½ Bund Petersilie 12 kleine küchenfertige[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: BRUSCETTA-Thunfisch-Tatar-Tomaten Bild einstellen 150 gr. Thunfisch frisch 100 gr. Tomatenmasse[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 St kleine Knoblauchzehen Salz 2 St Limetten (Bio) 2 Eigelb 1 TL Senf 1 Msp Cayennepfeffer 200 ml Rapsöl 800 g Sardinen, küchenfertig vorbereitet[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 kg frische Sardinen 125 g Mehl 200 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gehackt 250 ml Weißwein 250 ml heller Essig 15 g frische Minze Zub.: 30 Min.[...]
Quelle: de.allrecipes.comTomaten-Bruschetta mit Sardinen Zutaten 4 reife Strauchtomaten (ca. 400 g) 12 frische Sardinen (ca. 250 g) 6 Scheiben altbackenes Ciabatta-Brot 2-3 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g Spinat (oder 300 g TK-Spinat) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Rosinen 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL gehackte Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Sardinen Zutaten 3 EL Rosinen 2 EL Sherry medium 3 EL Pinienkerne 1 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer 12 frische Sardinen (je ca. 40 g) 3 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Sardinen in Kartoffelhülle Zutaten 3 unbehandelte Limetten 50 g Pinienkerne 2 Bund Koriandergrün 1-2 Knoblauchzehen Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Sardinen in Essig und Öl Zutaten 500 g kleine Sardinen (oder andere sehr kleine Fische wie Alborelle oder Aquadelle) 1 l Öl zum Frittieren 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de