testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Safran

Gefunden 49 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Fisch: Schwertfisch in Safransauce

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gr. Schwertfisch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 EL gehackte grüne Paprika 1 gehäutete[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs-Fenchel-Suppe

Menge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Paprika rot 3 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Stk. Fenchel frisch 4 Stangen Staudensellerie mit Blättern[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs à `l Orange mit Geramont

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs à `l Orange mit Geramont Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet ohne Haut 2 Stück Orangen unbehandelt[...]

Quelle: kochbar.de
Kartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel

Kartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schwertfisch auf schwarzen Malay-Linsen

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Schwertfisch frisch 4 EL Olivenöl 1 Spritzer Sesamöl 1 Stück Zitronengras 2 cm Ingwerknolle 2[...]

Quelle: kochbar.de
Aal in Gemüse geschmort

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Aal 2 Möhren 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 50 gr. Stangensellerie 100 gr. Paprikaschote frisch[...]

Quelle: kochbar.de
Schwertfisch Ventresca mit Biscayenne

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Frischer Schwertfisch (mind. 2,5 cm dick) Olivenöl zum Anbraten Fleur de Sel Pfeffer, grob[...]

Quelle: kochbar.de
Garnelen und Schwertfisch mit Safran-Vinaigrette

Portionen : 4 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2 Salatherzen 3 Knoblauchzehen 250 g Schwertfischfilet 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Lachs im Zucchinimantel mit[...]

Lachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Sardinen mit Tomaten-Aïoli

Sardinen mit Tomaten-Aïoli Zutaten 800 g Sardinen 1/4 Bund Thymian 6 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 große Tomate (etwa 150 g) 1/4 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse,[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce Bild einstellen 450 g Seezunge[...]

Quelle: kochbar.de
Seelachs auf Bouillabaisse Gemüse

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs auf Bouillabaisse Gemüse Bild einstellen 800 Gramm Seelachs Filet 500 Gramm Fenchel frisch 300 Gramm Karotten[...]

Quelle: kochbar.de
Zander auf Blattspinat in Safransauce an[...]

Menge Zutat 180 g Zanderfilet pro Person 400 g Kartoffeln 250 g Sahne 125 g Milch 1 Knoblauchzehe 100 g Butter Safranfäden 40 g Mehl 250 g Fischfond 2 kleine[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius im Bananenblatt

Pangasius im Bananenblatt Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 Knoblauchzehen 1 kleine grüne Thai-Chilischote 1 Bio-Limette 2 EL neutrales Pflanzenöl[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Dorade mit Kräuterpaste auf[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade mit Kräuterpaste auf Zucchini-Tomatengemüse Bild einstellen 2 mittelgroße Doraden Salz, Pfeffer 2[...]

Quelle: kochbar.de
Heilbutt mit Pesto-Kruste und Risotto nero

Menge Zutat 600 g Heilbutt-Filet Für die Kruste 150 g Butter 2 EL Pinienkerne 3 EL Basilikum-Pesto Für den Safran-Schaum 1 Schalotte 1 EL Puderzucker 100 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Aal-Kartoffel-Topf

Aal-Kartoffel-Topf Zutaten 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g frischer Aal (nach Belieben enthäutet) 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1/2 Bund[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy