Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 1 küchenfertiger Karpfen (ca. 1500g) Salz, Pfeffer 250 ml Weinessig 2 Pimentkörner 3 Pfefferkörner 1 Zwiebel, klein 2 Innenpäckchen Knorr Helle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Champignons Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 2 EL Butter 280 g Erbsen aus der Dose 125 g frisches Krabbenfleisch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Salatkartoffeln Pfeffer 1 Essiggurke mittelgroß 1 TL Kapern klein 3 EL Delikateß-Mayonnaise 2 EL Joghurt 2 EL gemischte Kräuter gehackt; etwa[...]
Quelle: daskochrezept.deSeezunge mit Zitrone Zutaten 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 4 küchenfertige Seezungenfilets Salz weißer Pfeffer 2 Zitronen 3 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comPanierte Scholle Zutaten 1 Zitrone 4 Schollen (à ca. 400 g, küchenfertig vorbereitet) 3 Eier 100 g Mehl 200 g Semmelbrösel Salz Pfeffer 100 g Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g Blattspinat Salz 2 Scheiben Weißbrot 200 ml Milch 800 g frische Sardinen 1 Bund Petersilie Pfeffer 3/4 Olivenöl zum Frittieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1000 g Aal 80 g Butter 2 große Zwiebel 2 St Schalotten 250 g Spinat frisch 125 g Sauerampfer 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 Bund Kerbel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aal 100 g Schalotten 50 g Butter 400 cl Trockener Weisswein 400 cl Fischfond 200 g Spinat 2 EL Kerbel 2 EL Petersilie feingehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de