Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 1 St Hecht (ca. 3 kg, küchenfertig) 1 hv frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian und Petersilie) 15 Schb Speck 3 EL Olivenöl 6 St Semmelknödel 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljau-Filets 1 St Zitrone (ausgepresst) 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 125 ml Weißwein 125 ml Wasser 2 St Zwiebeln 30 g Butter 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Rauke 40 g Friseesalat 1 St Länglicher Radicchio (ca. 200 g) 8 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig 2 EL Wasser etwas Pfeffer & Salz etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfischfilet 1 Baguette, gefroren 1 Bund Petersilie, glatt 2 EL Olivenöl 200 g Pfifferlinge, mittelgroß 5 Kirschtomaten Salatdressing[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 hv geschnittene Petersilie 1 TL indischen Curry 1 EL Tomatenmark (3fach) 3 EL flüssige Sahne 1 St große Knoblauchzehe 2 EL Sherry trocken je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 150 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 5 St Eier (Größe M) 500 g Champignons 500 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 3 EL Öl 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Geräuchertes Karpfenfilet 1 Zitrone 1 kleine Bund Dill 1 kleine Zwiebel in Würfeln 1 Knoblauchzehe 4 EL Salatöl 4 EL Guten Essig 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hecht 300 g Speckscheiben 300 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 80 g Butter etwas Weißwein etwas saurer Rahm 600 g gekochter Reis 250 g Kaviar 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Pfifferlinge etwas Thymian etwas Basilikum Bestellen 4 St Sardellenfilets 1 Z Knoblauch 1 St Eigelb etwas Zitronensaft etwas Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de