Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 2 EL Olivenöl 600 gr. TK-Blattspinat Salz, Pfeffer, Muskat 250 gr. Bandnudeln 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deViktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat - Lachs - Rolle Bild einstellen 2 Eier 250 gr. Spinat tiefgefroren 200 gr. Gouda gerieben 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lasagne con Salmone e Spinaci (Lasagne mit Lachs und Spinat) Bild einstellen 1 Lachsfilet Olivenöl 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Lasagneblätter 450 gr. Blattspinat tiefgefroren 100 gr. Lachs tiefgefroren 200 gr. Crème fraîche 400 gr. Frischkäse 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Zwiebeln 4 EL Olivenöl 600 Gramm Blattspinat tiefgefroren Salz Pfeffer Muskatnuss 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Lasagneblatten 450 gr. Blattspinat tiefgefroren 100 gr. Lachs tiefgefroren 200 gr. Crème fraîche 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Bandnudeln 4 Stück Wildlachs-Filets zu je 125 g 2 Päckchen Rahmspinat TK 200 g geriebener Käse, z.B. Gouda Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gSpaghetti450 gRahmspinat2 DosenThunfisch1 BecherSchmand Gouda gerieben Muskat Zwiebelgranulat Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 g Lachs tiefgefroren 500 g Spinat 400 g Frischkäse Lasangeblätter 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch Pfeffer Gouda gerieben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Teig 150 gr. Dinkelvollkornmehl 300 gr. Weizenvollkornmehl 1 Päckchen Trockenhefe 210 ml lauwarmes Wasser 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 Gramm TK Blattspinat 4 Eier 50 Gramm geriebener Gouda Salz, Pfeffer 200 Gramm Frischkäse 200 Gramm Räucherlachs in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Blattspinat tiefgefroren 300 g Tagliatelle 2 Knoblauchzehen 1 g Gemüsezwiebel 300 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 80 ml[...]
Quelle: kochbar.deHeute nun das 2. Rezept aus meiner Fingerfood-Reihe. Diese oberleckere Spinat-Lachs-Rolle habe ich schon sehr oft gemacht und sie ist auch immer sehr gut[...]
Quelle: appetit-auf.blogspot.deMenge Zutat 2 Bl fertigen Blätterteig (ggf. gefrorenen auftauen) 210 g Dose Roten oder Pinken Lachs ohne Graeten (abgetropft und leicht püriert) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de