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Gefunden 21 rezepte
Portionen : 4 200 g Möhren 2 EL Butter 2 rosa Grapefruits 4 EL Crème double 100 ml Fischfond Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 8 Seehechtmedaillons, je 80-110[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 100 g Aal etwas Salz 1/2 l Wasser 1/2 Tasse Essig etwas Pfeffer 1 St Lorbeerblatt 6 St Wacholderbeeren 5 St Pfefferkörner 1 große Karotte/Möhre 8[...]
Quelle: daskochrezept.deWraps sind immer wieder ein schnelles und einfach zurecht gemachtes Fingerfood. Sie lassen sich gut vorbereiten und sehr praktisch mitnehmen. Ich hatte die[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Gebratener Dorsch mit frischen buntem Pfannengemüse Bild einstellen 4 Stück Dorschfilets 2 EL Zitronensaft frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Dorsch mit frischen buntem Pfannengemüse Bild einstellen 4 Stück Dorschfilets 2 EL Zitronensaft frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gebratener Viktoriabarsch 1 kg Viktoriabarsch 1 EL Mehl 1 Prise Salz und Pfeffer 3 EL Blüten essbar 1 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 - 250 g gekochter Reis 2 Eier 5 EL Naturjoghurt, 3,5% Fett 3 EL Mehl 2 kleine Möhren Salz, Pfeffer 1 EL Öl 2 TL Crème[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Mehl 4 St Eier Pfeffer 100 g Butter 500 g Möhren 2 Kohlrabi 200 ml Milch 100 ml Sahne Pfeffer Cayennepfeffer 1 Kresse 250 g Räucherlachs[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch Quiche Bild einstellen 250 gr. Mehl 125 gr. Butter 1 Stück Ei 1 EL Petersilie gehackt 4 EL Wasser, 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deRussischer Salat mit Ei und Lachs Zutaten 200 g Brokkoli 2 große fest kochende Kartoffeln 150 g junge Möhren 1 Kohlrabi 3 Eier 1 EL milder Weißweinessig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 600 g festkochende Kartoffeln 2 Möhren (etwa 250 g) 250 ml Gemüsebrühe 500 g Thunfischfilet Saft von 1 Zitrone 4 EL Estragonsenf Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 4 Eier (Gewichtsklasse M) 500 g kleine neue Kartoffeln 200 g tiefgekühlte Erbsen 2 Dosen Thunfisch in Öl (à 185 g) 2 Möhren (etwa 200 g) 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Stockfisch , Kabeljau oder Seelachsfilet 4 Esslöffel Olivenöl 500 gr. Kartoffeln 2 Zwiebeln 6 Eier 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zander 700 g Zanderfilet 2 EL Butter 1 Bund Baby-Möhren 1 EL Zucker Raviolifüllung 2 Stück Karotten 1 Stück Sellerie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr Möhren 200 Gramm Lauch 2 Bund Dill frisch 200 gr. Doppel Rahm Frischkäse 80 gr. Hasselnüsse gehobelt 8 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSalat mit Thunfisch und Thunfischsoße Zutaten ca. 1/2 Kopf Eisbergsalat 4-5 Tomaten 1/2 - 3/4 Salatgurke oder 1 - 2 Zucchini 3 Möhren, geraspelt (alternativ[...]
Quelle: kuechengoetter.de