Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Knuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deRussischer Salat mit Ei und Lachs Zutaten 200 g Brokkoli 2 große fest kochende Kartoffeln 150 g junge Möhren 1 Kohlrabi 3 Eier 1 EL milder Weißweinessig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Thunfisch-Tarte Zutaten Tarteboden: 40 gr. Buchweizenmehl 210 gr. Weizenmehl Type 550 40 gr. Sbrinz, fein gerieben oder Pecorino 1 Prise Kräutersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWesterländer Gurkensalat mit Lachs und Eiern Zutaten 1 Salatgurke 2 EL Weißweinessig 1 EL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 TL Zucker 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Ecken Zutaten 3 Eier ¼ rote Paprikaschote 8 Kirschtomaten 2 Zweige Dill 4 EL saure Sahne 2 EL Zitronensaft 3 EL Ketchup Salz Pfeffer 8 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBackner Karpfen im Bierteig mit Salat Zutaten 200 g mehligkochende Kartoffen Salz 100 g Feldsalat 100 g Endiviensalat 200 ml Rindsbriah (ersatzweise fertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Heilbutt-Quiche Zutaten 300 g Blätterteig (aus dem Kühlregal; oder aufgetauter TK-Blätterteig) 3-4 Zweige gemischte Kräuter nach Wahl 1-2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deMit Thunfisch gefüllte Tomaten Zutaten 8 Tomaten (mittelgroß) 1 Dose Thunfisch (170g) 2 hart gekochte Eier 150 g Mayonnaise 1 Glas Kapern Petersilie Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat Roulade mit Lachs-Frischkäsefüllung Zutaten 225 g gefrorener gehackter Spinat 15 g Butter Salz und Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 150 ml Sahne 4 große Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im Kräutermantel Zutaten 4 Seelachsfi lets (à ca. 180 g) Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 3 EL Mehl 2 Eier (Größe M) 80 g Semmelbrösel 4 TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes mit Rösti Zutaten 1 kg festkochende Kartoff eln 2 Zwiebeln 2 Eier (Größe M) Salz Pfeffer 4 EL Rapsöl 200 g Sahnejoghurt 2 EL saure Sahne 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade in der Salzkruste Zutaten 1 frische, küchenfertige Dorade (ca. 700 g) Salz Pfeffer 1 Stängel Basilikum 1 EL Butter 2 Eier (Größe M) 2 kg grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau im Yufkateig Zutaten 250 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g Lauch 100 g Champignons 4 große Yufkateigblätter 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt auf Martini-Schaum Zutaten 2 Fenchelknollen 40 g Butter 150 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 3 Eier 3 EL Milch 2 EL Mehl (30 g) 50 g frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deEinfacher Thunfisch-Salat Zutaten 2-3 Romana-Salatherzen 1 Dose Thunfisch natur ohne Öl (140 g) 1 Dose weiße dicke Bohnen (280 g) 1 Avocado 4 Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de