Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 600 g Seeteufelfilet 60 ml Milch 4 St Mandeln, blanchiert 4 St Haselnusskerne 4 St Walnusskerne 2 EL Sesamsaat, geschält 1/2 TL Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Nudelauflauf Bild einstellen 100 g Fusilli 2 Stk. Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLachs im Spinat-Champignon-Bett Zutaten 300 g frisches Lachsfilet 250 g frische Champignons 1 El Olivenöl 400 g Spinat 1 kleine Schalotte 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochend) 600 g Lachsfilet (TK) 2 EL Butter 250 ml Schlagsahne 200 ml Milch 250 g Champignons (braun) 2 St Zwiebeln 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Artischocken Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Seezungenfilets Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Tagliatelle 25 Gramm Butter 55 Gramm Brotkrumen 400 ml Champignoncremesuppe Konserve 125 ml Milch 2 stangen[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 115 g Butter 225 g Eiernudeln 1/2 Zwiebel, fein gehackt 1 Stange Sellerie, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 225 g frische Champignons,[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Gabelspaghetti 200 g Thunfisch 300 g Egerlinge od. braune Champignons Butter, Öl, frisch gemahlener schw. Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Maccaroni 1 Dose Thunfisch Konserve 2 Zwiebeln 50 gr. Speck gewürfelt 250 gr. Champignons 2 gewürfelte Tomaten 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Karpfen frisch Fischzuschnitt Salz, Pfeffer 60 g Butterschmalz 0.125 l Sahne 2 Zitronen 2 Eigelb Für die Füllung:[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Mehl 150 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 5 St Eier (Größe M) 500 g Champignons 500 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 3 EL Öl 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 3 EL Weizenmehl 0,38 l Milch 0,38 l Sahne 1 Prise Muskat 1 Spr Tabasco etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Bandnudeln 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 375 ml Milch 1/2 TL Salz 2 St Zwiebeln 1 gl Pfifferlinge 6 TL Öl (zum Braten) 1 EL Butter 1 EL Mehl etwas Pfeffer (weiß) 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Lachsfilet 200 g Champignons 30 g Zwiebel 1 TL Öl 200 ml Brühe 40 g Schmelzkäse 4 TL Kondensmilch etwas Pfeffer und Salz etwas Essig etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Butter 2 Stg Lauch (geschnitten) 140 g Champignons (geschnitten) 2 St große Kartoffeln, geschält und in Streifen geschnitten etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.de