Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 180 g Zanderfilet pro Person 400 g Kartoffeln 250 g Sahne 125 g Milch 1 Knoblauchzehe 100 g Butter Safranfäden 40 g Mehl 250 g Fischfond 2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller im Wurzelsud Zutaten 4 Wallerfilets (je etwa 200 g) 3 EL Weinessig Salz 60 g Möhren 60 g Knollensellerie 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/8 l trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Aal 2 Möhren 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 50 gr. Stangensellerie 100 gr. Paprikaschote frisch[...]
Quelle: kochbar.deOrangen-Suppe mit Seeteufel Zutaten 500 g Seeteufelmedaillons 250 ml Orangensaft 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 60 g Reis 1 Zwiebel 1/2 grüne Paprikaschote 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Porree-Gemüse-Bett Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet ohne Haut 1 EL Zitronensaft Kräutersalz 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Red Snapper: 1 St Zitrone 1 St Orange 10 Tassen Salz grobe Sorte 1/4 Tasse Wacholderbeeren angedrückt 1 EL Fenchelsamen 1 St Sternanis[...]
Quelle: daskochrezept.de