Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 10 Schb Tiefkühlblätterteig (quadratig; 450g) 2 große rote Zwiebeln 1 kleine Aubergine 4 EL Öl 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 2 EL Kapern 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 1 mittlere Zwiebel 1 St Brötchen/Semmel vom Vortag 4 St Sardellenfilets 100 g Schwarze Oliven 1 EL Kapern 200 g Zucchini 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,8 kg Karpfenfilet 2 mittlere Kartoffeln 2 St Zwiebeln 1 Stg Porree 1 mittlere Aubergine 1 St Chili 10 Okraschoten 250 g Pfifferlinge 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St TK Pizza 1 Spr Aubergine etwas Salz etwas Pfeffer 1 Dose Thunfisch 12 St Oliven ohne Steine class="rezept-zubereitung"> Zuerst den Backofen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Lachs à etwa 180 g 4 EL trockener Sherry (Manzanilla) etwas Salz, schwarzer Pfeffer 1 Bund gemischte Kräuter 5 EL Olivenöl 50 g Paniermehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachs 1 Pk Blattspinat (tiefgekühlt) 5 Kartoffeln 250 g Kürbiskerne 1 Pk Sahne 1 Brühwürfel 1 Paprika (gelb) 1 Aubergine 3 Schalotten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Doraden à 300 g 2 St Tomaten etwas Zweige Basilikum etwas Zweige Thymian 1 St Zucchini 1 St Aubergine 1 St Fenchel 1 St Artischocke 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Thunfisch-Quark: 1 Dose Thunfisch in Wasser 200 g Magerquark 100 g saure Sahne (10% Fett) 1/2 TL mittelscharfer Senf 1/2 Bund Schnittlauch 4 dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Honigmelone class="rezept-zubereitung"> Honigmelone 1 Aubergine frisch 1 Zwiebel 1 Salatgurke 300 Gramm Pangasius Filet Gewürze für den Fisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 800 g Tomaten 1 TL Thymianblätter 10 frische Basilikumblätter 3 Petersilienzweige 50 ml Wasser 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen 40 ml Absinth 125 ml Fischbrühe 2 große Auberginen 2 Rosmarinzweige 1 TL Rosmarin gehackt 2 EL Olivenöl 2 Schalotten feingehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 2 Zwiebeln 10 Sardellenfilets 2 Knoblauchzehen 1 große Aubergine 1 Paprikaschote 500 ml Brühe 1/2 Bund Petersilie Butter Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Butter 1 Zwiebel 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 Zucchini 1 Aubergine 2 EL Tomatenmark 1/2 Tasse Obstessig 1 Tasse Rotwein 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Stockfisch 200 ml Olivenöl 200 ml gekochte Milch 20 g Knoblauch 50 g Kartoffel, gekocht weißer Pfeffer 1 Aubergine 2 rote Paprika 1 Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 Zucchini 1 Aubergine 2 mittlere Zwiebeln 4 EL Olivenöl Salz Schwarzer Pfeffer 2 EL Sherry-Essig 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets à ca. 170 g 2 Auberginen à 300- 350 g 0,38 l Geflügelfond 1/4 l Fischfond 1 Fleischtomate 50 g Butter 50 g Crème double 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mojo: 1 St Aubergine 2 St Rote Paprikaschoten 100 g Tomaten 30 g Mandelblättchen 1/2 TL Kreuzkümmel 1 St Knoblauchzehe 8 St Minze etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de