Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 3 Schollenfilets á 150 g 150 g durchwachsener Speck 200 g Krabben 200 g Stangenbohnen (grüne Bohnen) 2 Birnen 1 Kartoffel Salz, Pfeffer, Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Kabeljau 600 g Kabeljau Filet 1 Schuss Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer Birnen-Pinien-Chutney 3 Stück Birnen 100 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 gross Kartoffeln 2 Stück Birnen 10 EL Olivenöl 300 Gramm Lachs frisch 300 Gramm Räucherlachs 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 200 g Salatgurke 120 g geräucherter Lachs in Scheiben 4 Schb Schnittkäse nach Wahl, nicht zu dünn geschnitten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kartoffeln 10 EL Olivenöl 2 Stk. Birne Nashi frisch 300 gr. Lachsfilet 300 gr. Räucherlachs 2 Stk. Limetten 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deWarme Dorsch-Pastete Zutaten 700 g Dorsch 150 g Lachs 2 Schalotten 2 Eiweiß 1 altbackenes Brötchen ca. 350 g Sahne Zitrussaft Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 große Stangen weißer Chicore 75 g Mandarinenschnitze (Dose) 4 St Birnenhaelften (Dose) 200 g Tilsiter 2 St Forellenfilets geräuchert 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de