Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Buchweizenmehl Salz, Pfeffer 4 Eier 1 Bnd Dill 1 Bnd Petersilie 1 Zitrone unbehandelt 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forellen(Lachs)tatar auf Blinitürmchem Bild einstellen Kilogramm Forellen- oder Lachsfilet geräuchert 2 Stück Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Eier 250 g Buchweizenmehl 20 g Butter zerlassen 200 ml Milch 2 EL Sonnenblumenöl 250 g Schmand 1 TL Zitronensaft ½ Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Galettes Bretonnes mit geräuchtertem Lachs und Senf-Dill-Sauce Bild einstellen Galettes Bretonnes 150 g Buchweizenmehl 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Nudel-Pfanne Bild einstellen Fisch 200 g Lachsfilet Zum Würzen 2 TL Zitronensaft frisch gepresst Dillsalz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Auflauf ~ Lachs-Nudel-Pfanne Bild einstellen Fisch 200 g Lachsfilet Zum Würzen 2 TL Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Galettes (ca. 20 Stk.): 4 Eier 1/2 l Milch 250 g Buchweizenmehl etwas Erdnussöl 150 g weiche Butter 4 Stücke Lachs 20-40[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 a400g Schollen mit Haut,ohne Kopf und Flossen Meersalz und schwarzer Pfeffer 2 Esslöffel Buchweizenmehl 6 Stängel[...]
Quelle: kochbar.de