Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 4 Lachsforellenfilets zu je ca. 140 g 2 EL Mehl 1 TL Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl 3 EL Kräuterweinessig 7 dl Wasser 700 g Schwarzwurzeln 1 dl Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Brunnenkresse 3 mittlere Frühlingszwiebeln 1 St Chilischote 2 TL Senf 1 TL Zucker 4 EL Limettensaft 2 EL Sojasauce 1 TL Sesamöl 5 EL Öl 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g getrocknete Shiitakepilze 600 g Rotbarschfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Stärke 100 g Semmelbrösel 2 EL Sesam 2 Eier 3 EL Öl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Shiitake-Pilze 150 g Champignons 150 g Austernpilze 150 g Steinpilze 100 g Schalotten 3 St Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Prise Salz (zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zanderfilets 10 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Zucchini 2 große Kartoffeln 1 St Ingwer 2 kleine Schalotten 4 Stg Zitronengras 1 Bund Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 Brokkoli Salz Pfeffer 3 Petersilienwurzeln ca. 300 g 2 Möhren 200 Shiitake-Pilze 250 g Pellkartoffeln in der Schale gekocht 600 g Lachsfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachsfilet, ohne Haut Salz, (Sancho Pfeffer) 8 Schalotten, in Streifen geschnitten 4 Stg Zitronengras, zerstoßen fein geschnitten 1/2 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rotbarschfilet 2 Karotten 1 Brokkoli 1 Stange Staudensellerie 100 g Champignons 6 Shiitakepilze 200 g Tempurateig (aus dem Asialaden) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de