testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Aal Thunfisch Wasabi Paste Buttermilch

Gefunden 200 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce

Menge Zutat 400 gl Mixed Pickles 2 EL Sojaöl 1 TL Provencekräuter getrocknet 1 Knoblauchzehe etwas Schwarzer Pfeffer 2 Putenbrustfilets etwas Salz 2 Prisen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Sardellen

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Sardellen Bild einstellen 500 g Sardellen frisch 100 g Feta zerkrümelt 0.25 rote Paprika 1[...]

Quelle: kochbar.de
Gefüllte Sardinen

Gefüllte Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (10-15 cm lang) 1 EL Rosinen 2 EL Marsala oder Weißwein 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 2 Sardellenfilets[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Sardinenkuchen mit Sardellen

Sardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kräuter-Knoblauch-Sardinen

Kräuter-Knoblauch-Sardinen Zutaten 750 g Sardinen 1 Bund Petersilie je 4 Zweige Thymian und Rosmarin 1 kleines Bund Basilikum 4 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Spaghetti in Tomaten-Sardellen-Sauce

Spaghetti in Tomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 3 Knoblauchzehen 8-10 Sardellenfilets (aus dem Glas) 150 g schwarze Oliven 1-2 EL Kapern 500 g reife[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Geschmorte Dorade mit Gremolata

für 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]

Quelle: starcookers.de
Knoblauch-Sardellen-Dip (Bagna Cauda)

Portionen : 8 110 g Butter 10 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 (50 g) Dosen Sardellenfilets, abgetropft 450 ml Crème Double oder Schlagsahne Zub.: 5 Min. |[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Petersiliendip mit Knoblauch und Sardellen

Portionen : 8 2 Bund frische Petersilie, fein gehackt 50 g Sardellenfilets, abgetropft und fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 1/2 EL Tomatenmark 4[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Schellfisch mit Estragon

Portionen : 4 1 Schellfisch, etwa 800 g Pfeffer Salz 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 große Zitrone 2 Schalotten 200 g kleine Champignons 180 g Butter 150[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Stockfisch alla vicentina

Menge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Saibling Müllerin-Art

Menge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch mit Speckkartoffeln

Menge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes Hausfrauen Art

Menge Zutat 1 kg Matjesfilet 150 g Apfel 100 g Salatgurke, entkernt 30 g Cornichons 2 St Schalotten 1 EL Sardellenpaste 2 TL Dijon-Senf 500 g Creme fraiche 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius unter der Phantasiehaube

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius unter der Phantasiehaube Bild einstellen 1 kg Pangasiusfilets Salz 0.5 Zitrone Fruchtsaft Sardellenpaste[...]

Quelle: kochbar.de
Dorade mit Auberginenpüreesauce

für 4 Personen 2 El Tapenade Oliven Sardellen 50 ml Olivenöl für die Tapenade Kräuterpesto 200 ml Olivenöl zum Braten 4 Knoblauchzehen geschält und blanchiert[...]

Quelle: starcookers.de
Kabeljau mit grüner Sauce auf Safrankartoffeln[...]

Kabeljau mit grüner Sauce auf Safrankartoffeln und Paprikapüree Zutaten 4 Kabeljaufilets (à 150 Gramm, küchenfertig) 4 Spritzer Zitronensaft 40 Gramm Butter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Heilbutt aus dem Backofen mit Orangenrisotto[...]

Ich hatte mal wieder Appetit auf Fisch und zufällig war gerade Heilbutt im Angebot, da habe ich sofort zugeschlagen. Da mein Mitesser nicht sicher war, ob er[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de
Tomaten-Sardellen-Sauce

Tomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 100 g stückige Tomaten (Dose) 4 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 4 EL mittelscharfer Senf 2 in Öl eingelegte Sardellen + 2 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy