Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 200 rezepte
Menge Zutat 400 gl Mixed Pickles 2 EL Sojaöl 1 TL Provencekräuter getrocknet 1 Knoblauchzehe etwas Schwarzer Pfeffer 2 Putenbrustfilets etwas Salz 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Sardellen Bild einstellen 500 g Sardellen frisch 100 g Feta zerkrümelt 0.25 rote Paprika 1[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (10-15 cm lang) 1 EL Rosinen 2 EL Marsala oder Weißwein 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 2 Sardellenfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Knoblauch-Sardinen Zutaten 750 g Sardinen 1 Bund Petersilie je 4 Zweige Thymian und Rosmarin 1 kleines Bund Basilikum 4 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti in Tomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 3 Knoblauchzehen 8-10 Sardellenfilets (aus dem Glas) 150 g schwarze Oliven 1-2 EL Kapern 500 g reife[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 8 110 g Butter 10 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 (50 g) Dosen Sardellenfilets, abgetropft 450 ml Crème Double oder Schlagsahne Zub.: 5 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 2 Bund frische Petersilie, fein gehackt 50 g Sardellenfilets, abgetropft und fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 1/2 EL Tomatenmark 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 Schellfisch, etwa 800 g Pfeffer Salz 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 große Zitrone 2 Schalotten 200 g kleine Champignons 180 g Butter 150[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Matjesfilet 150 g Apfel 100 g Salatgurke, entkernt 30 g Cornichons 2 St Schalotten 1 EL Sardellenpaste 2 TL Dijon-Senf 500 g Creme fraiche 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius unter der Phantasiehaube Bild einstellen 1 kg Pangasiusfilets Salz 0.5 Zitrone Fruchtsaft Sardellenpaste[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 El Tapenade Oliven Sardellen 50 ml Olivenöl für die Tapenade Kräuterpesto 200 ml Olivenöl zum Braten 4 Knoblauchzehen geschält und blanchiert[...]
Quelle: starcookers.deKabeljau mit grüner Sauce auf Safrankartoffeln und Paprikapüree Zutaten 4 Kabeljaufilets (à 150 Gramm, küchenfertig) 4 Spritzer Zitronensaft 40 Gramm Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch hatte mal wieder Appetit auf Fisch und zufällig war gerade Heilbutt im Angebot, da habe ich sofort zugeschlagen. Da mein Mitesser nicht sicher war, ob er[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deTomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 100 g stückige Tomaten (Dose) 4 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 4 EL mittelscharfer Senf 2 in Öl eingelegte Sardellen + 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de