Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Kartoffeln mehlig 100 Gramm Möhren 0.5 Salatgurke 100 Gramm Staudensellerie 1 Schalotte fein gehackt 2[...]
Quelle: kochbar.deAal mit Frühlingskräutern Zutaten 1 küchenfertiger Aal (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 200 g kleine junge Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Öl 1 TL Mehl 1/4 l Fischfond 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Tomaten Zutaten 700 g Lachsfilet Salz Pfeffer 500 g feste Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 frische rote Chilischote je 1/2 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 125 g Butter 1/2 Pk Sardellen feingehackt 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian 1 TL Estragon etwas Majoran Borretsch Dill Salbei 1 EL Cognac 1 TL Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Frische Lachstranchen a 80 g Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft und zitronenabrieb 200 ml Fischfond aus dem Glas 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deSalat mit Thunfisch und Thunfischsoße Zutaten ca. 1/2 Kopf Eisbergsalat 4-5 Tomaten 1/2 - 3/4 Salatgurke oder 1 - 2 Zucchini 3 Möhren, geraspelt (alternativ[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Knoblauchknolle 1500 g Küchenfertige Sardinen ca. 125 g 2 EL Olivenöl 1 Bund Glatte Petersilie 1 zw Borretsch 3 EL Paniermehl 200 g Grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 1 TL Salz 125 g geräuchertes Forellenfilet 200 g Doppelrahmfrischkäse 6 Bl Borretschgün 400 ml kräftige Gemüsebrühe etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de