Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 720 g Heilbutt frisch Fischzuschnitt 400 g Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 100 g Sesampaste Tahine[...]
Quelle: kochbar.deBunter Gurken-Reis mit gedämpfter Forelle Zutaten 1 dicke Lauchstange 2 küchenfertige kleine Forellen Salz Pfeffer aus der Mühle 300 ml Gemüsebrühe 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL Pedro Ximénez 1 kleine Salatgurke 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Langkornreis Salz Weißer Pfeffer 300 g Schmorgurke geschält 80 g Lachsfilet 1 TL Zitronensaft 5 g Öl 1 TL Gemüsebrühe 3 Dillstiele 10 g Saure[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL süßer Sherry (Pedro Ximénez) 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deAuch einfache Gerichte können richtig lecker sein so wie dieses hier. Ich hatte noch Reis übrig und überlegt, was ich damit noch anstellen könnte und bin dann[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deHier hatte ich mir mal wieder die Zeit genommen und ein etwas aufwendigeres Bento zubereitet. Normalerweise packt man ja Reste ins Bento aber dieses Mal habe[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lachsfilet ohne Haut 1 Stk. große Salatgurke 1 Stk. Zwiebel, mittelgroß 2 EL Rapsöl 1 EL Mehl 200 ml Sahne 10%[...]
Quelle: kochbar.deRegenbogen-Sushi mit Lachs und Thunfisch Zutaten 150 g frisches Thunfischfilet 80 g frisches Lachsfilet ohne Haut 150 g Bio-Gurke 1/2 Bund Schnittlauch 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 3 cm großes Stück frischer Ingwer, fein gerieben 1 kleine scharfe rote Paprika, Samen entfernt Saft von 1/2 Zitrone 2 TL Pflanzenöl 2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 vorgeröstete Noriblätter 800 g fertiger Sushi-Reis 200 g frischer Sushi-Lachs 1 Schlangengurke 200 g[...]
Quelle: kochbar.deErgibt : 24 Stücke 400 g Sushireis 600 ml Wasser 1 EL Reisweinessig 1 Dose (170 g) weißer Thunfisch in Wasser, abgetropft 1 EL Mayonnaise 1 TL Chillipulver 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 g Salatgurke 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter Sushi-Reis 100 g Frischkäse 350 g sehr frisches Lachsfilet Wasabi und süß-sauer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Kabeljau frisch Fischzuschnitt 200 gr. Scampi 200 gr Broccoli frisch gegart 100 gr Champignons[...]
Quelle: kochbar.deSushi-Lachs-Salat Zutaten 180 g Sushi- oder Rundkornreis 5 EL Reis- oder Weißweinessig 4 EL helle Sojasauce 1 EL Zucker ½-1 TL Wasabipulver (japanischer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Dill-Risotto Bild einstellen 2 Lachsfilets mit Haut 1 Zwiebel 1 Schuss Weißwein Butaris 400 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch mit geschmorter Gurke Bild einstellen 500 Gramm Rotbarschfilet 1 Gurke frisch Salz Pfeffer aus[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Zwiebel 100 g Risotto-Reis 100 ml Olivenöl 500 ml Fischfond 125 g Meerrettich (aus dem Glas) 400 g Schlagsahne 4 dicke Scheiben wilder[...]
Quelle: daskochrezept.de