Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Für das Pat Thai von Thunfisch: 150 g Thunfisch vom Rücken in Sushiqualität 60 g feine Thai Eiernudeln 12 g getrocknete rote Chillies fein[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark Bild einstellen 2 Stück Schollenfilet 30 Gramm Passepierre 150 ml[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 6 Stück Kartoffeln festkochende 8 Stück Babykarotten, geputzt 100 g Kefen (Kaiserschoten) 100 g Keniabohnen, geputzt, in 2 cm lange Stücke[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Wolfsbarsch ca. 1,2 kg ca. 1 kg Meersalz 100 g Eiweiß 400 g geschälte Kartoffeln 2 Stk. Fenchel 30 g Oliven gehackt 30 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Lachsfilet, Sushi-Qualität 125 g Butter 0.5 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau mit Sauce maltaise auf grünem Spargel, Orangenspalten und Estragon-Kartoffeln Zutaten KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm)[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 0 Personen 1 Wallerfilet 200 g Gemüse (Lauch, Sellerie u. Karotten) 1 l Wasser 0,2 l Essig Salz Zucker Lorbeerblatt 5 angedrückte Wacholderbeeren[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 4 Kabeljaufilets mit Haut á 150g Olivenöl zum Braten 4 Thymianzweige 2 EL Butter 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel 60 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de