Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 350 g Kabeljau frisch 2 EL Saft von Bio-Zitronen 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 100 g Champignons frisch 10[...]
Quelle: daskochrezept.deZander mit Schwarzwurzeln Zutaten 1 EL Weißweinessig 1 EL Mehl 300 g Schwarzwurzeln Salz 300 g Zanderfilet ohne Haut Salz weißer Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsentopf mit Lachs und Ingwer Zutaten 1/8 l Sojasauce 2 EL Honig 1 EL Balsamico-Essig 4 Lachsfilets mit Haut ( je etwa 150 g) 500 g braune Linsen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura Bild einstellen 300 g Rotbarsch frisch Fischzuschnitt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Lachs auf Karotten - Orangen - Beet Bild einstellen 250 Gramm Lachs tiefgefroren 350 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 40 gr. Butter 1 Bio-Zitrone 500 gr. Lachsfilet Salz, Pfeffer, Muskat 1 EL Mehl 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilets (à ca. 125 g) 200 g Reis 2 Möhren 1 EL Öl 1 TL Zucker 2 Stiele Dill 4 EL Meerrettich (Glas) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Kabeljaufilet 3 EL doppelgriffiges Mehl, z.B. Wiener Griessler 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe, wer mag 550 ml Gemüse-[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen Risotto mit Lachs Ein leckeres Risotto für einen sommerlichen Tag. Durch den Zitronenabrieb und die Kräuter erhält dieses Risotto eine angenehm frische[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuch einfache Gerichte können richtig lecker sein so wie dieses hier. Ich hatte noch Reis übrig und überlegt, was ich damit noch anstellen könnte und bin dann[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets ohne Haut etwas Meersalz etwas Pfeffer etwas Fett für die Form 1 große rote Zwiebel 200 g Schmand 100 g Schlagsahne 200 ml Rosé[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange Salz 200 g Langkornreis 4 gefrorene Alaska Pink Salmon-Filets (à ca. 125 g, aufgetaut) Fett für die[...]
Quelle: daskochrezept.deFür meinen Hauptgang hatte ich Fisch geplant und Lachs essen wir immer wieder gerne. Beim Gemüse wollte ich mal etwas experimenteller sein und deshalb[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de