Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 EL Sojasauce 0.5 TL Fenchelsaat 400 gr Kabeljau frisch oder tiefgekühlt 200 gr Austernpilze 1 Stange Porree 2 Möhren[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 Doraden á 350g 100 g Sojasprossen 50 g Kaiserschoten 50 g Karotten 50 g Lauch 20 g Mu Err Pilze 1 EL Koriandergrün 1 TL Sesamsamen 2 EL[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 2 Fisch: 2 Dorschfilets oder ein anderer fester weißer Fisch Salz Pfeffer 1 TL getrocknetes Basilikum Tomatensauce: 4 große Tomaten, gehackt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comGegrillter Miso-Lachs Zutaten 2 Lachsfilets mit Haut (à ca. 125 g) 1/2 Knoblauchzehe 1 TL Chilisauce 3 EL weißes Miso 2 EL Mirin 2 EL Sake 1 TL Zucker Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g gekochte kalte Spaghetti 150 g Kaisergemüse TK 50 g Buschbohnen TK 50 g Rosenkohl TK 75 g Thunfisch ohne Öl 50 g leichte Salatcreme 2 1/2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen 1 Glas Grillmarinade mit Zitronenpfeffer Geschmack 8 Pellkartoffeln Grober Pfeffer 1 Flasche Chilisauce[...]
Quelle: daskochrezept.deHoso-Maki mit Sardinen und Paprika Zutaten 200 g in Essig eingelegte Sardinen (Boquerones, Fertigprodukt) 1 rote Paprikaschote 6 Stängel Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Maistortilla 1/2 Dose Thunfisch 8 St kleine grüne Oliven mit Paprikapaste 25 g frischer Parmesan 1 1/2 EL Frischkäse natur 1 EL süße[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Thunfischmedaillons für Marinade: 10 Kapern in der Lake Salz, Pfeffer, 2 Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g grüner Spargel 0.5 Bund Zitronenmelisse 1 Limette 2 EL Honig 1 EL Preiselbeeren 1 EL scharfe Chilisauce 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Rotweinessig 80 gr. Zucker 1 TL Chilisauce 0.5 TL Meerrettich frisch gerieben 0.5 TL Ingwer gerieben 1 Stk. Möhre[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité Bild einstellen 300 Gramm Lachsrückenfilet 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen g Lachsfilet 1 Eßl. Mararine oder Öl 4 Port. Reis 1 gelbe Paprikaschote fein gewürfelt 1 grüne Paprikaschote fein[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Gekochte Nudeln 1 St Gurke 400 g Räucherlachs geschnitten etwas Sesamsamen Sauce: 4 St Korianderzweige 4 St Minzezweige (Blättchen fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Knoblauchzehen 1 Stg Koriander 150 g Dose Thunfisch 3 EL Öl 150 g Mais/Erbsen/Paprika gemischt 750 g Gekochter Reis 250 g Ungekochter Reis 2[...]
Quelle: daskochrezept.de