Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Thunfisch Bohnen Antipasti *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein Antipasti Spezialität wie beim Lieblings Italiener.[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 4 Stg Süßholz 1 l Sahne etwas Salz 12 St Grüne Bohnen geputzt 1 St Selleriestangenherz 1/4 Tasse Rote Zwiebel geschält in feinen Scheiben 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Matjesfilets 3 Eier 1 Birne 1 EL Zitronensaft 2 Selleriestangen 100 g Schnittkäse 100 g Nordseekrabben 150 g Salatmayonaise 2 EL Saure Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deThai-Forelle in Folie Zutaten 4 Forellen (jeweils etwa 250 g) Salz 3 Möhren 1 Stück frische Ingwerknolle 4 Knoblauchzehen 2 Stangen Sellerie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Forelle frisch 3 Stück Möhren 1 Stück Ingwer gehackt 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Sellerie frisch[...]
Quelle: kochbar.deGemüse der Saison mit warmer Sardellen-Knoblauch-Sauce Zutaten 4 Knollen Knoblauch 200 ml Milch 400 g Sardellenfilets (in Salz) 600 ml Olivenöl je 2 rote und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Salatgurke 2 Selleriestangen,in dünne Scheiben geschnitten 1 Schalotte,gewürfelt 1 Avocado,gewürfelt 20 kleine[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 45 g Butter oder Margarine 80 g frische Semmelbrösel 25 g gehackte Frühlingszwiebeln 30 g Selleriestange, gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comZurzeit bin ich mal wieder zu viel unterwegs und esse viel unterwegs. Teils ist das ganz gut, teils aber weniger. So freue ich mich immer darauf, daheim wieder[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deSardellen aus dem Ofen - Acciughe al forno Ein Gericht aus den Weinbars in Venedig. Ist ein Snack zum Wein oder eine Vorspeise. Reicht für 2 Portionen . 360 g[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 2 St Frische Maiskolben 200 g Selleriestangen 12 St Cherrytomaten 150 g Seeteufelfilet 1 EL Maiskeimöl 100 ml Gemüsebouillon 1 zw Dill SAUCE 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g TK-Schellfisch 1 kleine Selleriestange 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine grüne Paprikaschote 2 EL Butter oder Margarine 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 400 g Seeteufelfilet etwas Weisser Pfeffer f.a.d.M. etwas Senfpulver 1 St Limette 5 EL Öl 2 Stg Sellerie 1/2 Stg Lauch 1 kleine Schalotte 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wolfsbarsch, etwa 1,5 kg etwas Butter, geschmolzen Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Beurre blanc: 50 g Schalotten, fein gehackt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de