Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 400 g Lachsfilet ohne Haut 500 g Hechtfilet ohne Haut 1 Zitrone (Saft) 200 g Blattspinat 400 cl Rahm 1 Bund Dill 2 EL Pernod Salz Pfeffer Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FARCE: 400 g Zanderfilets 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 250 ml Saucenrahm 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten 100 g Spinatblätter EINLAGE: 180 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft 1/4 l Schlagsahne 3 EL Schnittlauch 150 g Spinat 100 g Lachsfilets 5 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Seehecht frisch 200 gramm Spinat frisch 250 Gramm Lachs frisch 250 Gramm Forelle frisch Fischzuschnitt 4 Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Cremespinat tiefgekühlt 1/8 L Creme fraiche Minze frisch Salz Pfeffer 600g Seezungenfilet ohne Haut Für die[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Wildreis 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 2 Eiweiß 4 Seezungenfilets à ca. 80 g 1 EL Reisessig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Wolfsbarsch, ohne Haut und Gräten 4 EL Olivenöl 1 EL Limonensaft 1 TL Pommerysenf Salz, Pfeffer aus der Mühle 20 junge Spinatblätter 2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Roulade vom Wolfsbarsch mit Spinat und Ricotta gefüllt Bild einstellen 2 frische Wolfsbarsche oder[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Seeteufelfilet 8 Bl Spinat, blanchiert 2 EL abgeriebene Limettenschale 2 EL Petersilie 1 TL gehackten Knoblauch 3 EL Sesamöl 4 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Spinat-Pfanne Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große rote Paprikaschote 200 g zarter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 125 g Wildreis 350 ml Wasser 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 wenig Jodsalz + schw. Pfeffer 2 mittlere Eiweiß 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 250 g Blätterteig 1 Eigelb 2 Schb Toastbrot 150 g Zanderfilets 200 g Spinat 1 Prise Thymian 1 St Ei 50 g Sahne 1 Prise Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 fangfrische Forelle 3 Salatblätter (oder Mangold- oder Spinatblätter) 1 Schalotte Petersilie Salz Pfeffer Lebensmittelfaden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hecht (2kg mit Kopf und Flossen) 250 g Lachsfilet 200 g Schlagsahne 50 g Crème fraîche 1 TL getrockneter Estragon etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de