Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Spargel-Kokossuppe mit Lachs-Ceviche Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 200 g frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität) 1 Limette 1/2 TL getrocknete Chiliflocken Salz 600[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 2 Personen: 2 Lachs- oder Fjordforellenfilets Pasta dünn/klein ½ Fenchelknolle ½ Kohlrabi ½ Orange, Saft Orangenzesten 1-2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Lachs frisch 1 EL Mehl 40 ml Sojasoße 30 ml Mirin (süßer Reiswein) 1 EL Honig 1 TL Öl 1 TL Butter Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Tilapia mit Bratkartoffeln Bild einstellen Fisch 2 Filet Tilapia 3 EßL. Mehl 4 EßL. Orangenöl Bratkartoffeln 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 30 gr. Ingwer gerieben 1 Knoblauchzehe 400 gr. Möhren 2 Frühlingszwiebeln 50 gr. Butterschmalz 1 EL Zucker 2 Schollen[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Sardellen-Quiche Zutaten 225 g Mehl 1 TL Salz 125 g kalte Butter in Würfeln 1 Ei (M) 600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Mehl 1 Teelöffel Fondor 125 gr. Butter kalt 5 EL Wasser kalt Für die Füllung: 2 Frühlingszwiebeln 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Mehl Salz 4 frische Eier 125 g Butter 3 Eßl Wasser eiskalt 1 Stange Lauch geputzt .i.dünne Ringe 10[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochend 5 Zwiebeln 2 Frühlingszwiebeln 1/2 rote Paprikaschote 1/2 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Salz weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Wildreis und Langkornreis, gekocht 200 g sehr frischen Lachs 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 2 Noriblätter 150 g Mehl 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Tasse Mehl 2 Tasse Milch 2 Stk. Eier 2 EL Petersilie 2 Stk. Knoblauchzehe 2 Stk. Schalotten frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr Mehl 1 tl salz 250 gr Magerquark 250 gr Butter 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 El Öl 500 gr. Lachsfilet[...]
Quelle: kochbar.deWaller im Wurzelsud Zutaten 4 Wallerfilets (je etwa 200 g) 3 EL Weinessig Salz 60 g Möhren 60 g Knollensellerie 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/8 l trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Wolfsbarsch Meersalz Weißer Pfeffer 20 ml Balsamico 1 Bund Blattpetersilie 8 Frühlingszwiebeln 1 Fenchelknolle 8 Kirschtomaten 8 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dorade: 2 Doraden à 500g, geschuppt und ausgenommen 4 kg Meersalz 100 g Speisestärke 200 g Mehl 8 Eier 4 Zweige Basilikum, Estragon,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spitzkohl 2 Frühlingzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g durchwachsener Räucherspeck 4 Schollenfilets ca. 700g 1 TL Kümmelsamen 5 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deCidresauce zu Kabeljau mit Champignons Zutaten 4 Kabeljaurückenfilets (à ca. 200 g) Meersalz, z. B. Fleur de Sel 4 TL scharfer Senf 4 TL grobkörniger Senf 3[...]
Quelle: kuechengoetter.de