Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Zanderfilet 1 St Zitrone 6 EL Semmelbrösel 1 St Freiland-Ei 3 St Porree 1 EL Speck durchwachsen gewürfelt 2 St Zwiebeln gewürfelt 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Pellkartoffeln, vorgekocht und gepresst 100 g Mehl 150 g Matjesfilets, salzig oder geräuchert 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deAal-Kartoffel-Topf Zutaten 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g frischer Aal (nach Belieben enthäutet) 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Topf mit Rotwein-Zwiebeln und Bratkartoffeln Bild einstellen 150 ml Rotwein 6 Zwiebeln Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück mittelgroße Kartoffeln, hartkochend 2 Stück Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob 1 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Saiblingsfilet 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle weiß 1 EL Zitronensaft frisch gepresst 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Seeteufel Filet 400 gr. Spinat frisch 200 gr. Black-Tiger-Garnelen, geschält 500 gr. Miesmuscheln[...]
Quelle: kochbar.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Spiralnudeln 1 Stk. kleine Zwiebeln 50 g geräucherter Bauchspeck 100 g Emmentaler 100 g Fleischwurst 250 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Seelachsfilet 1 St Zitrone 1 St Zwiebel 1 große Rote Paprikaschote 1 große Grüne Paprikaschote 30 g Räucherspeck durchwachsen 2 EL Öl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Pangasiusfilet 4 Z Knoblauchzehen gepresst etwas Cayennepfeffer nach Geschmack 500 g Spinat blanchiert und pürriert 1 EL Mehl gehäuft 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kabeljaufilet 2 St Zitronen 1/2 Bund Petersilie 1 große Zwiebel 400 g Kartoffeln 1 St Möhre 50 g Stauden-/Bleichsellerie ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hechtfilet 50 g Speck 1 EL Butter etwas Zwiebel etwas Salz 1/4 l Wasser 0,13 l Weißwein 1 St Zwiebel etwas Pfefferkörner etwas Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Möhren 1/2 Stg Porree 100 g Knollensellerie 100 g Petersilienwurzeln 200 g Zwiebeln 2 St Karpfen filetiert, Kopf und Gräten aufheben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 salzheringe 100 Gramm geräucherter fetter speck 150 Gramm fein gehackte zwiebeln pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.de