Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 1 Lachskopf 2 Zwiebeln 1/2 Zitrone 1 l Wasser 1 Bund Petersilie etwas Salz 1 Prise Zucker 4 EL Estragonessig 5 Schb Frischer Lachs FÜR DIE SAUCE[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lachs 200 g Krabben 300 g Blattspinat 1 große Zitrone etwas Butter etwas Mehl etwas Gemüsebrühe Dill 1 Bch Creme Fraiche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kabeljaufilet Salz und Pfeffer Zitronensaft 400 ml Fischfond 3 Tomaten 6 Blatt Gelatine 100 g Tiefsee-Krabbenfleisch 8 Stücke davon für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni etwas Salz 2 St Zwiebeln 500 g Seelachs 1 St Zitrone 125 g Krabben, küchenfertig 1 EL Tomatenmark 50 g Pisatzien 2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel 150 g Räucherlachsscheiben etwas Dillzweige 4 St Eier etwas Milch etwas Salz + Pfeffer 100 g Krabben ODER Shrimps Eine helle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Matjesfilets 2 Äpfel 2 Gewürzgurken 1 Zwiebel 100 g Gekochter Schinken 100 g Krabbenfleisch (frisch oder aus der Dose) 1 Pk Saure Sahne 75 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 20 g Butter (oder Margarine) 375 g Krabbenfleisch 1/2 TL Salz (nach Belieben würzen) 1 Prise Pfeffer 1 Bund Dill 4 St Schollen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilet 2 Bch Sahne 1 Pk Krabbensuppe 125 g Krabben 1 Spr Zitronensaft 1 EL trockener Sherry 1 TL Dill class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kabeljaufilet 1 St Zitrone Meersalz und weißer Pfeffer 1 große Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 40 g Butter 125 ml trockener Weißwein SAUCE: 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk ungesüßte Pfannkuchen a.d. Kühlregal (je 5 Stück) 2 Dosen Thunfisch in eigenem Sud 100 g Rucola 100 g gegarte Krabben in Lake (Kühlregal) 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zwiebeln 4 EL Öl 50 g Gesalzene Erdnüsse 3 St Knoblauchzehen 1/2 EL Petersilie etwas Salz etwas Cayennepfeffer etwas Liebstöckel 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Matjesfilets 3 Eier 1 Birne 1 EL Zitronensaft 2 Selleriestangen 100 g Schnittkäse 100 g Nordseekrabben 150 g Salatmayonaise 2 EL Saure Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel 800 g Kabeljaufilet 200 g Krabben 3 EL Salz Für die Sauce: 1 kleine Zwiebel 2 EL Olivenöl 400 ml Fischfond 100 ml Sahne 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachs 150 g Crème fraîche 100 g durchwachsener Speck 400 ml Milch Sekt oder Wein Salz, Pfeffer, Muskat Edelsüßpaprika Cayennepfeffer Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.de