Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 100 g Speisequark 20 % 100 g Magerjoghurt 1/2 Kressetöpfchen 1 TL Sahnemeerrettich (Glas) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 200 g Kirschtomaten 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Karpfen küchenfertig 1 große Knoblauchzehe 80 g Butter/Margarine 3 EL Petersilie class="rezept-zubereitung"> Den Grill vorheizen. Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kartoffeln (groß) 1 Pk Quark (20 Prozent) 1 Bch Saure Sahne 2 EL Sahne 6 Schb Räucherlachs 3 EL Dill 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Kartoffeln 100 g Lauchzwiebeln 1 Bund Dill 400 g Magerquark 200 g Joghurt (Vollmilch) etwas Salz und Pfeffer (weiß) 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Kohlkopf 300 g Havarti-Käse am Stück 300 g Esrom-Käse am Stück 300 g Danbo-Käse am Stück 300 g Weintrauben 16 Schb Räucherlachs 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE PASTETE 500 g Lachsfilet 200 g Hüttenkäse 100 g Sahne 2 Eier 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 2 Bund Dill 250 g Shrimps FÜR DIE SAUCE 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Forellenfilet (geräuchert) 150 g Sahnequark 1/2 Bund Schnittlauch 1 St Meerettich Salz 16 Pumpernickel-Scheiben (rund)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Speisequark 4 EL saure Sahne 1 TL mittelscharfer Senf 2 EL italienische Kräuter etwas Salz, Zucker, Pfeffer 8 EL Thunfisch im eigenen Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Weißer Spargel etwas Salz 1 TL Butter 1 Prise Zucker 125 g Speisequark 3 EL Creme fraiche 1 TL Öl 1 X Kästchen Kresse etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hefeteig 100 g Greyerzer gerieben 120 g Geräucherter Lachs in Tranchen 200 g Blattspinat aus der Tiefkühltruhe 1/2 Rote Paprika in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Rote Beete 14 St kleine Rote Beete 2 EL Thymianblättchen bestes Olivenöl 100 g Rucolablätter 3 EL Rotweinessig 1/4 St Meerrettichwurzel 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 St Eier 2 EL Quark 50 g Weiche Butter etwas Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 1/2 St (Je 1/2 rote gelbe und grüne) Paprika 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Frische Sardinen 500 g Quark 1 Ei Salz Pfeffer 60 g Semmelbrösel 3 EL Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Quark mit Ei , Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Seelachsfilet etwas Zitronen etwas Salz und Pfeffer 2 EL Weizenmehl 1 St Ei 6 EL Semmelbrösel 4 EL Speiseöl 250 g Speisequark 3 EL frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Basilikum Bestellen 125 g Quark (20% Fett) 3 EL Zitronensaft Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 2 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g Quark abgetropft (oder Schichtkäse) 1 St Ei 8 EL Olivenöl etwas Salz 125 g Mehl etwas Butter zum Ausfetten etwas Mehl zum Ausrollen 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de