Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
für 4 Personen 120 g Wolfsbarschmedaillon 20 g Olivenöl 300 g Fenchel 1 dl Olivenöl Extra-Virgine 2 cl Weisswein 2 cl Noilly Prat 100 g Tomatenconsommé 1[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Frische Matjes-Doppelfilets ... Bild einstellen 4 Matjes-Doppelfilets, 0.5 Zwiebel gewürfelt Für den Specksalat: 500 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Salat mit Thunfisch Bild einstellen 1 Zucchini 80 gr. Pinienkerne geröstet 1 Dose Bohnen Cannellini 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zwiebeltarte mit Sardellen Bild einstellen 375 gr Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 0.25 Liter Wasser lauwarm 1 Prise Zucker 9[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Grüne Bohnen mit Matjes Bild einstellen 4 Matjesfilets 500 Gramm grüne Bohnen 200 Gramm Sahne Salz und Pfeffer 1 Zweig[...]
Quelle: kochbar.deGrüne-Bohnen-Salat mit Thunfisch Zutaten 300 g frische grüne Buschbohnen Salz 1 rote Zwiebel 1 große Tomate 100 g Thunfisch im eigenen Saft (aus der Dose) 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch Bild einstellen 100 gr. weiße Bohnen getrocknet[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 3 250 g Spaghetti 2 EL Butter 1 Stange Lauch, fein gehackt 1 kleines Glas trockener Weißwein 4 EL saure Sahne 200 g Lachsfilet, in mundgerechte[...]
Quelle: de.allrecipes.comKartoffel-Bohnen-Salat mit Matjes Zutaten 400 g Kartoffeln (fest kochende Sorte) 500 g grüne Bohnen 8 Stängel Bohnenkraut Salz 300 g Matjesfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zander: 1.2 kg Zander 40 Gramm Butterschmalz 1 Stk. Limone 4 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 8 Stk. Thymian 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Saibling auf Spargel-Kartoffel-Tomaten-Geröstel Bild einstellen 1 Saibling frisch ca.600 gr. 350 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZander mit Limetten-Bärlauch-Sauce Zutaten 400 g Prinzessbohnen Salz 400 g Zanderfilet 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 150 ml trockener Weißwein 150 g fettarme[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln Bild einstellen Scholle in rotem Mantel 2 Schollenfilets Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Matjesfilets 300 gr. grüne Bohnen, frisch 300 gr. Wachsbohnen, frisch 1 TL Bohnenkraut, gerebelt 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.de