Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Forelle blau Zutaten 4 Forellen (je etwa 300 g, gut schmecken auch Saiblinge oder Renken) 1/4 l Weißweinessig 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Haselnüssen und Kapern Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin ⅛ l Weißwein 4 Saiblingfilets (je 200 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Sardellen Zutaten 1 kg frische Sardellen (eventuell beim Fischhändler vorbestellen) ½ TL Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter ¼ l milder Weißweinessig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAal grün Zutaten 700 g Aal (gehäutet und ausgenommen) 1/2 l Fischfond Saft von 1 großen Zitrone 2 Lorbeerblätter 1 TL Wacholderbeeren Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Makrele aus dem Essig-Gemüsesud Zutaten 1 küchenfertige Makrele (ca. 400 g) oder 2 kleine Makrelen (je ca. 200 g) Salz schwarzer Pfeffer 2 EL Mehl 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterrane Forelle mit Oliven, Kapern, Zitrone und rotem Pfeffer Zutaten 2 Regenbogenforellen (à 250 -300 Gramm) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: kuechengoetter.de