Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 51 rezepte
Paprika-Seelachs-Suppe Zutaten 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 rote Zwiebel je 1 rote und gelbe Paprikaschote (400 g) 2 EL Olivenöl 1/2 TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Zuckerschoten 3 Stk. rote Zwiebeln 3 Stk. Tamarillos (Baumtomaten) 3 TL Butter 5 Stk. Zanderfilets (Mittelstücke[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Mandelschupfnudeln Bild einstellen Lachs 500 Gramm Lachs tiefgefroren etwas Zitronensaft Salz etwas Öl Soße 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln 400 g Rote Bete 1 mitelgrosse Zwiebel frisch 1 mittelgrossen Apfel säuerlich 50 g Joghurt 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 180 g Ikarimilachs "Ikarimi" ist japanisch und bedeutet "Festes Fleisch". Die besondere Verarbeitung macht den aus[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. frisches Lachsfilet ohne Haut 300 ml trockener Weißwein gemischt mit 300 ml Wasser Salz Pfeffer Paprikapulver 1[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Saibling 600g 1/2 rote Paprika 0,2 l Fischfond 5 cl Weißwein 1 kleine Schalotte 0,1 l Sahne 20 g Butter 600 g weißer Spargel 30 g Butter 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 25 Kirschtomaten, halbiert 8 TK-Garnelen pro Person 1 Seeteufelfilets pro Person 1 Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Orange 1 Stück Zitrone 3 Esslöffel Achiote-Paste 0.5 Teelöffel getrockneter Oregano 2 Teelöffel Chilipulver[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g 50 g Butter Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Zweige[...]
Quelle: kochbar.deMatjes nach Hausfrauen-Art Zutaten 2 kleine Zwiebeln 1 kleine Gewürzgurke 2 säuerliche rote Äpfel 250 g saure Sahne 3 EL Joghurtmayonnaise Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit Pfirsich-Paprika-Salsa Bild einstellen 800 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer aus der Mühle 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g frischen Thunfisch 1 Stk rote Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 Stk Ingwerwurzel 1 Stk. Zitrone Sojasauce, Salz, Muskat,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bratreis mit Kabeljau Bild einstellen 150 g gekochter Jasminreis 150 g geraspelte Möhrrüben 150 g TK-Erbsen 30 g frisch[...]
Quelle: kochbar.de