Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Lachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Mango, Banane und Curry-Kokossahne Zutaten 375 g Seelachs-Rückenfilet 3 El Ponzu-Sauce Salz + Pfeffer Olivenöl --------- 1 Mango 1 Banane 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Röllchen Zutaten 100 g Naturreis 400 ml FIschfond (aus dem Glas) 6 große Wirsingblätter Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund Dill 300 g Lachsfilet 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Gurkengemüse Zutaten 1 kg Schmorgurken Salz 4 Scheiben Lachsfilet (je 150-180 g) Saft von 2 Limetten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Butter 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki mit knusprigem Lachs und Avocado Zutaten 250 g frisches Lachsfilet mit Haut 1 EL Kartoffel- oder Weizenmehl 2 EL Öl 2 geröstete Noriblätter ¼ reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deNigiri mit marinierter Makrele Zutaten 180 g frisches Makrelenfilet mit Haut 2 EL Salz 50 ml Reisessig 1 EL Mirin 1 TL Zucker 2 TL Wasabipaste ½ Rezept[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Lachs mit Cashewreis Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (à 125 g) Salz 4 Stück Lachfilet (à 125-150 g) 1 Bio-Orange 2 EL gemischte TK- Kräuter 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Thunfisch-Reis Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (à 125 g) Salz 2 große Zucchini (à ca. 400 g) 2 EL Butter 1 1/2 EL Mehl 1 EL Currypulver 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Kabeljau aus dem Ofen an Weißwein-Zitronensauce, zartem Kohlrabigemüse und Safranreis Zutaten 4 - 6 Kabeljaufilets (küchenfertig, à 120 - 150 Gramm))[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Maki Zutaten 200 g Lachsfilet 2 Nori-Blätter 300 g gekochter Sushireis (siehe Rezept-Tipp) 1-2 TL Wasabipaste kaltes Essigwasser Sushimatte 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deUra-Maki mit gegrilltem Karpfen Zutaten 500 g Karpfenfilet (ersatzweise Lachs oder anderes festes Fischfilet) 2 EL Sake 2 EL Mirin 3 EL Zucker 60 g milde[...]
Quelle: kuechengoetter.deNigiri mit marinierter Makrele Zutaten 400 g Makrelenfilet (küchenfertig, mit Haut, ohne Gräten) 2 EL Salz 5 EL Reisessig 1 Stück frischer Ingwer (4 – 5 cm)[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Zucchini-Pfanne Zutaten 400 g Lachsfilet 400 g Zucchini 1 Schalotte 100 g Sahne oder Schmand 2 TL Meerrettich 1 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl 1 gestr.[...]
Quelle: kuechengoetter.de