Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Forelle in der Folie mit Fenchel Zutaten 2 zarte Fenchelknollen 2 Forellen (je ca. 300 g, frisch oder TK und aufgetaut) Salz, frisch gemahlener Pfeff er 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett Zutaten 3-5 EL Olivenöl 300 g festkochende Kartoffeln grobes Meersalz grob gemahlener Pfeffer 1 dicke Fenchelknolle 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs auf Fenchelgemüse Zutaten 500 g Seelachsfilets Saft von 1 Zitrone 600 g Fenchel 200 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie) 3 EL Rapsöl 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Makrele aus dem Essig-Gemüsesud Zutaten 1 küchenfertige Makrele (ca. 400 g) oder 2 kleine Makrelen (je ca. 200 g) Salz schwarzer Pfeffer 2 EL Mehl 3[...]
Quelle: kuechengoetter.de