Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Parmesan-Ei-Hülle mit geschmorten Gurken, Wildreis- mischung und Tomatensauce Bild einstellen 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZucchini mit Thunfisch-Reis Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (à 125 g) Salz 2 große Zucchini (à ca. 400 g) 2 EL Butter 1 1/2 EL Mehl 1 EL Currypulver 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten 200g Champignons 3 EL Butter 200g Reis 400ml Gemüsebrühe 600g Lachsfilet ohne Haut und Gräten Salz frisch gemahlener Pfeffer 175g tiefgekühlte Erbsen[...]
Quelle: allerleirezepte.blogspot.deZutaten für 4 Portionen 2 EL Butter 2 EL Mehl 100g Sahne 200ml Milch 100ml Gemüsebrühe 450g TK-Farmergemüse Salz Pfeffer 3 EL Zitronensaft 200g Reis 600g[...]
Quelle: allerleirezepte.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen Bild einstellen Kabeljau in Curry-Dill-Sauce 300 Gramm Kabeljau[...]
Quelle: kochbar.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Harissa-Kabeljau mit Senfsoße und Duftreis Bild einstellen Der saure Fisch: 200 Gr. Kabeljaufilet, hier 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deWir waren heute beim Kinderarzt zur Sportuntersuchung und auf dem Rückweg kam der Wunsch nach "Lachs mit so einer leckeren Soße und roten Körnern drin" auf.[...]
Quelle: hefezopf.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Ei 50 g Langkornreis Salz, Pfeffer 125 g Brokkoli 100 g Lachsfilet 1 TL Zitronensaft 1 TL Öl 1 TL Butter/Margarine 1 Tl[...]
Quelle: kochbar.deMomentan habe ich ein bißchen das Gefühl ich schreibe nur noch Tafel- und Rettungsbeiträge. Ich muss das unbedingt wieder ändern und wieder etwas aktiver[...]
Quelle: lanisleckerecke.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischbrühe 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Stk. Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Sellerie frisch 400 gr. Risotto-Reis[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Red-Snapper-Filet 4 Stück Pastinaken 500 g Spargel frisch 4 Tassen Risotto-Reis 0.5 Liter Fischfond 0.25 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Kabeljau auf Joghurt-Senf-Schaum Bild einstellen 350 gr. Kabeljaufilet - wenn möglich Skrei 20 gr. Butter 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: FISCH : SEETEUFEL mit Safransoße Bild einstellen 1 ½ kg Seeteufel frisch,ganz Zitrone frisch Salz,Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 TL Thymian frisch gehackt 1 EL Zucker Butter 50 ml Portwein weiß 150 ml Weißwein 4 Stück Zwiebel weiß Olivenöl 800 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Cherrytomaten 1 TL Blütenhonig Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL[...]
Quelle: kochbar.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de