Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Koriander frisch 1 Bund Petersilie glatt frisch 3 Knoblauchzehen 2 Chilischoten 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Thunfisch mit Artischockenböden Bild einstellen 2 Scheiben Thunfisch frisch, Sushiqualität 6 Artischocken, frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blätterteig : Reis - Thunfisch - Rolle Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig Basmati-Reis gegart 1 Dose Thunfisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Schlafrock mit kalter Gemüsehollandaise und kaltem Spinatsalat Bild einstellen Für den Lachs 300 Gramm Lachs[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bandnudeln 450 g Lauchstange jung 1 grosse Paprikaschote gelb, ca. 250 g 30 g Butter 250 g Crème fraîche mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius-Filet auf Rahmwirsing mit Gemüsechips und Gewürzbutter-Kartoffelspalten Bild einstellen 3 Fischfilet weiß Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blätterteig: Bunte Lachs-Champignon-Tarte Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig, Kühlregal Für den Belag: 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Lachsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Petersilie 1 Bund Dill 1 Bund Koriander 1 Bund Schnittlauch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Aufläufe : Kohlrabi - Möhren - Auflauf mit Tilapia Bild einstellen 1 Stück Kohlrabi frisch 3 Stück Möhren mittlere 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Pk. TK - Blattspinat 1 Pk. Blätterteig 2 Pk TK Wildlachsfilet 4 Stück Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Sardellen frisch 1 Bund Petersilie glatt frisch 2 EL Salbei Blätter 2 EL Basilikumblätter 1 TL Rosmarin frisch 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Couscous: 1 EL Butter 2 Schalotten 2 Lauchzwiebeln 2 EL Olivenöl 2 EL Weißwein trocken 2 EL Noilly Prat (Wermut) 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Zanderfilet 1 Noriblatt 1 Blätterteig 2 Eier 50 Millilitter Sahne 3 Dill 3 Koriander frisch 3 Petersilie 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Blätterteig Bild einstellen 1 Pk TK Lachs 1 /2-1 Pk Frischkäse Kräuter 1 Eigelb 1 Rolle Blätterteig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Platten Blätterteig tiefgefroren 600 g Kabeljaufilet oder Dorschfilet 200 g Nordseekrabben geschält 300 g Saure Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen s.u. Rezept Zubereitung Thunfisch Tartar pro Person ca. 120 gr Thun in Sushiqualität, 1 Bund Frühlingszwiebeln, frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 rote Chillischote 3 Esslöffel weißer Balsamico-Essig 0.5 unbehandelte Orange / Saft und abgeriebene Schale 6 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.de