Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Lachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Saibling aus der Folie Zutaten 1 großes Bund gemischte Gartenkräuter (z. B. Dill, Kerbel, Schnittlauch und/oder Zitronenmelisse) 5 kleine milde[...]
Quelle: kuechengoetter.dePangasius-Ceviche mit Chili und Kokosmilch Zutaten 300 g Pangasiusfilet (ohne Haut) 6 Kaffir-Limettenblätter 1 rote Chilischote 1 Limette 100 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorsch-Ceviche mit Radieschen Zutaten 400 g Dorschfilet (ohne Haut, z. B. Angeldorsch aus der Ostsee) 2 Limetten 1-2 Orangen Salz 1 rote Zwiebel 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Dorade mit Bambussprossen Zutaten 1 rote Chilischote 1 Bund Frühlingszwiebeln 125 g Mungobohnensprossen 150 g Bambusschösslinge (aus der Dose) 1 EL Öl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Chiliöl Zutaten 400 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 150 g Kirschtomaten 1 große Bio-Orange 2 rote Chilischoten 5 EL Olivenöl 1 EL kleine Kapern 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Brasse mit Chilisauce Zutaten 1 küchenfertige Brasse (Goldbrasse, Meerbrasse; etwa 500 g) ½ TL Salz ¼ TL weißer Pfeffer 2 Stängel Koriander mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Thunfisch mit Feta Zutaten 4 Stücke Thunfischfilet (à 150-200 g) 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot 1 Bio-Limette 2 EL gemischte[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Kräuterfenchel Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern 90 g weiche Butter Salz Pfeffer 2 Tomaten 2 küchenfertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Mango-Tatar Zutaten 300 g Thunfischfilet in Sushiqualität 1 kleine Schalotte 1 Mango (am besten Thai-Mango) 1/2 Bio-Limette 1/2 rote Chilischote 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen-Zucchini-Relish Zutaten 150 g zarte Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe ½ rote Chilischote 1 EL Olivenöl 100 ml Gemüsefond oder -brühe (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauchgemüse mit Lachs Zutaten 1 kg Lauch 1-2 kleine rote Chilischoten 1 Knoblauchzehe 1 reife Mango 4 EL Sonnenblumenöl Salz 150 ml Gemüsebrühe 1 TL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Thunfisch mit Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 2 Scheiben Thunfischfilet (je ca. 150 g) 2 EL Teriyaki-Sauce (aus dem Asienladen) 1/2 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Koriandergrün Zutaten 800 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 1 EL Öl + Öl für die Form 1 dickes Bund Koriandergrün 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Thunfisch all'arrabbiata Zutaten 200 g Spaghetti Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 Dose pikante Pizzasauce (400 g) 2 getrocknete rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Makrele aus dem Essig-Gemüsesud Zutaten 1 küchenfertige Makrele (ca. 400 g) oder 2 kleine Makrelen (je ca. 200 g) Salz schwarzer Pfeffer 2 EL Mehl 3[...]
Quelle: kuechengoetter.de