Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Thunfisch mit Salsa Zutaten 4 frische Thunfischsteaks (je ca. 150 g, Sushi-Qualität) 4 Stängel Zitronengras 2 EL Öl 2 Tomaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Koriandergrün Zutaten 800 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 1 EL Öl + Öl für die Form 1 dickes Bund Koriandergrün 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel auf Gemüsecouscous mit Zitronencreme Zutaten 600 g Seeteufel, Lotte 250 g Couscous, instant 1 Stk. Rote Paprika 1 Stk. Gelbe Paprika 3 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Mango, Banane und Curry-Kokossahne Zutaten 375 g Seelachs-Rückenfilet 3 El Ponzu-Sauce Salz + Pfeffer Olivenöl --------- 1 Mango 1 Banane 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Mairübchen Zutaten 500 g Kartoffeln Salz 1 Bio-Limette 4 Stücke Rotbarschfilet (etwa 300 g) weißer Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Thunfisch mit Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 2 Scheiben Thunfischfilet (je ca. 150 g) 2 EL Teriyaki-Sauce (aus dem Asienladen) 1/2 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchelgemüse mit Seelachs Zutaten 500 g Seelachsfilet 1 Zitrone Salz Pfeffer 2 Fenchel 1 Bund Suppengemüse 2 EL Öl 125 ml Gemüsebrühe 150 g Schmand 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch mit Tomatensauce Zutaten 4 Knoblauchzehen 1/2-1 Bund Koriandergrün 1 TL Kreuzkümmel 1 TL scharfes Paprikapulver (Rosenpaprika) 3 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Mango-Tatar Zutaten 300 g Thunfischfilet in Sushiqualität 1 kleine Schalotte 1 Mango (am besten Thai-Mango) 1/2 Bio-Limette 1/2 rote Chilischote 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsensuppe mit Kabeljau Zutaten 500 g Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 1 TL gemahlener Koriander 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Brasse mit Chilisauce Zutaten 1 küchenfertige Brasse (Goldbrasse, Meerbrasse; etwa 500 g) ½ TL Salz ¼ TL weißer Pfeffer 2 Stängel Koriander mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebeizter Saibling mit Gewürzen Zutaten 4 Saiblingsfilets mit Haut (à 150 g) 2 Bund Dill 1/2 Bund glatte Petersilie 1 TL weiße Pfefferkörner je 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Ceviche mit Paprika und Senföl Zutaten 300 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Limette 1 Orange Salz 2 EL Senföl 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de