Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Möhren - Fenchel - Orangen -Gemüse Bild einstellen für den Lachs 400 g Lachsfilet ohne Haut 0.5 Bund Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Makrele – Brotaufstrich, nach Art des Hauses Bild einstellen 1 Geräucherte Makrele 2 Möhren 2 Zwiebeln, fein gewürfelt 1[...]
Quelle: kochbar.deWeiter geht es in der Healthy Food Reihe mit leckeren, selbstgemachten Wraps. Gefüllt werden sie mit Kräuterquark, Lachs, Avocados, Tomaten, Gurken und Möhren.[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.deIm Moment gibt es nicht so viele Rezepte auf meinem Blog, da ich gerade ein Fitnessprogramm gestartet habe und mich gleichzeitig gesünder und leichter ernähre.[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bandnudeln mit Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce Bild einstellen Nudeln: 250 g Bandnudeln 1 TL Salz 1 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Weißwein-Gemüse Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet 1 Bund Rosmarin 1 Bund Zitronen-Thymian 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Seelachsfilet 3 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer 1 Stange Lauch 3 Stück Möhren 1 Stück Petersilienwurzel 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bratreis mit Kabeljau Bild einstellen 150 g gekochter Jasminreis 150 g geraspelte Möhrrüben 150 g TK-Erbsen 30 g frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Schale von 1Zitrone 1 TL Butter 100 gr. Reis 0.5 TL ÖL 1 Orange 1 Lorbeerblatt Gewürz 1 Thymianzweig 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : - Seeteufel mit Sardellenanstrich - Bild einstellen 2 kl. Seeteufel, je ca. 300 gr. 50 gr. Porree 50 gr. Möhren[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g 50 g Butter Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 400 Gramm Rotbarsch 2 Stück Karotten 2 Stück Frühlingszwiebeln 250 ml Kokosmilch 1 EL Currypaste rot 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Risotto-Reis 1 TL (gestrichen) Salz 2 Stk. Schalotten gehackt 1 Stk. Knoblauchzehe 2 Dose Safran Pulver 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Forellen frisch und ausgenommen, je ca. 500 gr. 2 Stk. Frühlingszwiebeln frisch 2 Stk. Rosmarinzweige 2 EL Estragon[...]
Quelle: kochbar.deAm Wochenende hatten wir wieder einmal Saiblinge geräuchert. Und wie immer hatte ich zu viel Fisch eingekauft, sodass welcher übrig blieb. Wieder mit Brot[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com