Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 1500-2000gr. Karpfen frisch Fischzuschnitt 2 ½ Liter Wasser 0.375 Liter Kräuteressig 50 gr. Salz 1 mittelgross[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Thunfisch 4 EL Mayonnaise leicht 30 gr. Möhren gerieben 30 gr. Erbsen grün tiefgefroren 2 TL Zitronensaft 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Aromatisierter Schwertfisch mit Beluga- Linsen und Vanilleschaum Bild einstellen 2 Scheiben Schwertfisch ohne Haut 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. frisches Lachsfilet ohne Haut 300 ml trockener Weißwein gemischt mit 300 ml Wasser Salz Pfeffer Paprikapulver 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stiel Staudensellerie 1 Stk. Möhre 1 kl. Zwiebel 1 Stk. Blattpetersilie Zweig 1 Stk. Thymianzweig 1 Stk. Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen ************* Für den Safran-Käse-Schaum 150 Gramm Tilsiter Doppelrahmstufe geraspelt 150 ml Milch 1 Prise Safran Pulver[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilet 250 gr. Champignons frisch 2 Möhren Butter Zitrone Konzentrat Salz Pfeffer Alufolie Dill tiefgefroren[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf warmem Linsensalat Bild einstellen 2 Red Snapper Filet 3 EL Rapsöl Salz 1 Tasse Linsen 1 TL Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: frische Makrele in Dill-Rahm-Sauce..... Bild einstellen 200 g Schlagsahne 150 g Crème fraîche mit Kräutern 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Havel-Aal grün Bild einstellen 800 Gramm Aal fangfrisch,küchenferig, entschleimt 0.5 Stück Limette Für den Aal-Sud 125[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse Bild einstellen Der saure Fisch: 125 Gr. Lachs Die basische Fischmarinade: Helle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse Bild einstellen Der saure Fisch: 240 Gr. Zanderfilet, aufgetaut Die[...]
Quelle: kochbar.de