Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 87 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Scheiben Kräuterlachs, gebeizt 2 Bund Lauchzwiebeln frisch 100 ml Olivenöl 2 Esslöffel Weißweinessig Saft und Schale[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Weizentortillas 200 gr. Rucola Dill frisch, Kresse 1 Paprikaschote gelb 1 Paprikaschote rot 250 gr. Räucherlachs in[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Lasagne Zutaten ¾ l Béchamelsauce (siehe Rezept-Tipp) ½ Bund Baslikum 400 g Lachsfilet 350 g weiße oder grüne Lasagneblätter (ohne Vorkochen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage Bild einstellen 1 große Makrele 2 Tomaten 1 große Paprikaschote -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Mango-Chili Schnecken Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig 2 Becher Brotaufstrich Mango-Chili = streichfähiger[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Kartoffel 500 Gramm Lachsfilet Salz und Pfeffer 6 Esslöffel Olivenöl 4 Esslöffel Balsamico-Essig weiß 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Avocado-Creme Bild einstellen 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft 1 Stück Avocado 3 EL Joghurt,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Tomaten 250 gr. Lachsfilet 150 gr. Mozzarella 0.5 Bund Basilikum 400 gr. Bandnudeln etwas Salz 2 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lachsseite von ca. 800 gramm Für die Beize: jeweils 60 gramm Salz und Zucker 20 weiße Pfefferkörner grob zerstoßen 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Seezungenfilet 1 EL Olivenöl 1 feingehackte Schalotte 1 EL Semmelbrösel 150 Gramm Tomaten 50 Gramm Mozarella 1[...]
Quelle: kochbar.deSaibling mit Pesto Zutaten 50 g Bärlauch 50 g Basilikum 30 g Pinienkerne 50 g alter Ziegengouda 120 ml Olivenöl Saft von 1 Limette Salz 4 Saiblingsfilets (je[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen 4 Stk./à 325 g Wolfsbarsche, küchenfertig Salz 8 Stk. Zitronenscheiben 4 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 2 Stk. Orangen frisch 800 g Fenchel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. gelbe Elefantenrüssel / gelbe Thaichilis 150 g Butter 250 ml Fischfond 50 ml Weißwein lieblich 1 Becher Sahne 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Pangasiusfilet Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 0.5 Bund Löwenzahn 0.5 Bund Rucola 0.5 Bund Basilikum 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Kartoffeln 2 küchenfertige Schollen 1 TL Zitronensaft Salz und Pfeffer 1 Zucchini ca 200 g 1 kl. Zwiebel 2 Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400gr Rotbarsch 1Stängel Zitronengras 1rote Zwiebel 2Stangen Staudensellerie 100gr Radicchioblätter 1Stück Ingwer ca2cm[...]
Quelle: kochbar.de