Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kleine Gerichte/ Vorspeisen: Königin - Pasteten mit Lachs Bild einstellen 8 Blätterteigpastetchen 200 g Lachs geräuchert[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stiel Staudensellerie 1 Stk. Möhre 1 kl. Zwiebel 1 Stk. Blattpetersilie Zweig 1 Stk. Thymianzweig 1 Stk. Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Thunfisch 300 g Thunfisch 1 Stück Frühlingszwiebel 2 TL Sojasoße 1 TL Worcestersoße 1 EL Zwiebel gewürfelt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Scheiben Baguette 4 Scheiben Rinderschinken 4 Scheiben Räucherlachs 125 g Seehasenrogen Rezept Zubereitung Geröstetes[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Lachsfilet 250 g Kabeljau Filet 150 g Saibling Filet 90 g Zucker 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Lauchstangen jung 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zucchini 1 Stk. Kartoffel 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Ei 4 EL Mehl Salz und Pfeffer Muskat Dill 200 g Räucherlachs 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Saiblingsfilet 2 Stk. Salatgurken 4 Bund Kresse frisch 250 g Crème fraîche 3 EL Meerrettich frisch gerieben 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Sardellen frisch,Küchenfertig 250 Milliliter Olivenöl extra vergine Petersilie,zum Garnieren 80 Gramm Kaviar,zum[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch filetieren, portionieren und vorsichtig salzen. Olivenöl mit Thymian in einem flachen Topf auf 50º erwärmen, Fischfilet einlegen, sodass die[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Tatar 400 Gramm Räucherforellenfilet 250 Gramm Lachsfilet 2 EL Crème fraîche 1 EL Schnittlauch 1 Stück Zitrone 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Orangen-Tatar mit Chateau Linsen Bild einstellen 200 gr geräcuhertes Lach 3 Stück Orangen 0.75 Tasse Chateau[...]
Quelle: kochbar.deZum Jahreswechsel ist bei uns Tradition Scampis zu essen. In der Pfanne mit viel leckerer Knoblauch-Butter gebraten. Dieses sollte es etwas anderes geben. Aber[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comHeute habe ich mal die volle Ladung Lachs für euch. Einmal ganz einfach auf der Haut gebraten und einmal als Lachstatar. Zum Nachmachen braucht ihr für 2[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.de