Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 176 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Zucchini 2 EL gehackter Dill 1 kleine Zwiebel 150 g geräucherter Lachs 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Natron 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis Bild einstellen 300 g Wildreis-Mischung oder Uncle Ben´s 7[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Viktoriabarschfilet Zitronensaft Salz 2 Stangen Lauch 600 g Brokkoli 2 EL Butter 3 EL Mehl 200 ml Fischfond 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Mango-Chili Schnecken Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig 2 Becher Brotaufstrich Mango-Chili = streichfähiger[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs - Nudel - Spinat - Torte Bild einstellen 300 g Nudeln 4 Scheiben Lachsfilet 100 ml Sahne 500 g Rahmspinat / geht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scharfe Knoblauchspaghetti mit Thunfisch Bild einstellen 250 Gramm Spaghetti 4 EL Olivenöl extra vergine 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsing-Lachs-Lasagne Bild einstellen 1 kg Wirsingkohl frisch 1 kg Lachs frisch 1 Stk. Zwiebel 16 Stk. Lasagneblätter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Spinat-Lasagne Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 750 gr. Blattspinat 50 gr. Butter Salz Pfeffer Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deTilapia mit überbackenen Nuss-Zucchini Zutaten 2 gelbe Zucchini 3-4 Tilapia Filets gehackte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse...) Knoblauch, Olivenöl weitere[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen - Lachs - Toast Bild einstellen 200 g. Räucherlachs 4 Scheiben Toastbrot getoastet 18 Stück Garnelen geputzt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 frische Seezungen 40 gr Mehl Petersilie gehackt 20 gr geriebenen Käse - nicht zu penetrant- 1 Ei hartgekocht 80 gr[...]
Quelle: kochbar.deSaibling mit Pesto Zutaten 50 g Bärlauch 50 g Basilikum 30 g Pinienkerne 50 g alter Ziegengouda 120 ml Olivenöl Saft von 1 Limette Salz 4 Saiblingsfilets (je[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. TK- oder frischen Seelachs a ca. 150-175g Salz, Pfeffer, Zitionensaft 1 Bd. Bärlauch ca. 150-200gr 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes - Tatar mit Joghurtsoße und Pumpernickel Turm Bild einstellen 4 Stück Matjesfilets 2 Stück Tomaten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seeteufelfilet à 70 - 80 g 2 große Kartoffeln 2 EL Kartoffelmehl 1 große Zucchini 1 große Karotte 1 Kohlrabi 175 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: DORADE IN LUNA'S FEINER KÜRBISSAUCE Bild einstellen 1 kg Doradenfilet 25 gr Butter 1 Zwiebel gewürfelt 1 Schalotte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs – Spinat – Pizza a la Mama Bild einstellen Für den Hefeteig: 400 g Mehl 6 EL Olivenöl, extra nativ 1 Prise Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Karpfenfilet 150 g Butter 50 g Mehl 1 Stange Lauch 500 g Sauerrahm 100 g Brotbrösel 200 g Emmentaler geraspelt Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käserolle mit kalt geräucherten Lachs Bild einstellen 350 Gramm Lachs kalt geräuchert 250 Gramm Rotbarsch geräuchert 250[...]
Quelle: kochbar.de