Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Scholle mit Speck Zutaten 100 g Räucherspeck (in dünnen Scheiben) 2 küchenfertige Schollen (ohne Kopf, je 350–400 g) 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stiele Estragon 3 Stiele Dill 4 Forellen, küchenfertig, je 350 - 400 Gramm etwas und ca. 3 Eßl. Öl 4 kleine[...]
Quelle: kochbar.deDas mein Freund ein Lust-Einkäufer im Supermarkt ist, kam er letztens mit einem riesen Großen Kabeljau Filet nach Hause. „Guck mal Schatz, ich habe Skrei[...]
Quelle: fashion--kitchen.blogspot.deBRÖSEL-SARDINEN Zutaten FÜR DIE BRÖSEL 40 g Weißbrot vom Vortag 2 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe 2-3 EL Olivenöl 1 TL geräuchertes Paprikapulver (gibt es in[...]
Quelle: kuechengoetter.deGuten Abend meine Lieben! Diese Woche gibt es nach einer Reihe von Süßspeisen wieder einmal etwas Herzhaftes. Leckere Fischküchlein, hergestellt aus Lachs und[...]
Quelle: kochen-mit-herz.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Seeteufelfilet 12 Rosmarinzweige frisch 3 EL Olivenöl Saft von 1/2 Zitrone 2 Knoblauchzehen gepresst Salz und[...]
Quelle: kochbar.deNormaler Kartoffelbrei ist schon etwas feines, aber verfeinert mit den Lauchzwiebeln erfährt der Kartoffelbrei neue Höhepunkte. Die Lauchzwiebeln peppen den[...]
Quelle: onderwunderbarekueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zitrone 12 küchenfertige Sardinen abrieb einer Zitrone 4 El Olivenöl extra vergine 5 EL Oregano frisch gehackt Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Seehechtfilets 2 Stk. Eier 1 Stk. Zitronenabrieb 4 Scheiben dunkles Brot Butterschmalz, Salz und Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau im Bierteig Bild einstellen 0.5 Tasse Mehl 1 kl. Dose Bier oder Sodawasser 4 Stück Kabeljaufilets 1 Stück Ei[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 große Wirsingblätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut 4 TL Sahne Meerrettich Pfeffer 2 EL Öl 400 ml Gemüsebrühe 75 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Esslöffel Olivenöl mit Knoblaucharoma 12 Sardinen frische ohne Kopf und Küchenfertig Meersalz grob und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Thunfisch Salz Pfeffer 40 g Semmelbrösel 2 Knoblauchzehen 2 EL Petersilie gehackt 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Sardinen Salz und Pfeffer Zitronensaft frisch gepresst 2 Knoblauchzehen gehackt Zitronenthymian Rosmarin gehackt 3[...]
Quelle: kochbar.deLiebe Leser, schafft Ihr es 1-2 x pro Woche Fisch zu essen, wie es einem empfohlen wird? Ich irgenwie leider nicht. Auch wenn ich Fisch liebe! Am lebsten esse[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHej! Ich möchte Euch heute entführen. An einen kleinen idyllischen Ort. Er liegt in Schweden und an lauen Sommernächten verbirgt sich soviel Magie und Zauber[...]
Quelle: mellimille.blogspot.de