Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung TK-Blätterteig 500 g Kartoffeln 500 g Spargel -grün und weiß 200 g Bergkäse 3 Eier 200 g Schmand 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Kabeljaufilet, je 160 g 3 Stück Brötchen 125 ml Milch 2 Stück Eier Größe M 1 Bund Petersilie glatt frisch 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch Bild einstellen 100 gr. Pfifferlinge Konserve abgetropft 170 gr. Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüseomlette mit Sardinen Bild einstellen 4 Eier Freiland 8 Esslöffel Buttermilch 3 Esslöffel Olivenöl extra vergine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochduellrezept 2- Pfifferlingsmaultäschle in Rinderbrühe, Lachs- Spinatquiche mit Herbstsalat, Tonkabohnenstrudel mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schollen frisch Fischzuschnitt 4 EL Zitronensaft 1 EL Worcestersoße Salz Pfeffer 4 EL Mehl 4 EL Butter 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 g Rahmspinat tiefgefroren 2 Stk. Eier 1 Päckchen Mozzarella Salz Füllung: 0.5 Päckchen Philadelphia 2 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Hechtfilet 300 gr. Lachsfilet 4 Stk. Eier 300 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Ingwer gehackt 1 Bd Dill[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Porree 0.5 Tasse Wasser 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 500 Gramm Rotbarschfilet 1 Stück Zitrone/ Saft 1 Prise Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Regenbogenforellen tiefgefroren - aufgetaut 1 ½ kg Blattspinat tiefgefroren - aufgetaut 2 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 5 Stk. Seeteufel Filet 5 TL Olivenöl 10 Stk. Oliven schwarz entsteint 3 Stk. Knoblauchzehen 5 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Räucherlachs 200 g Meeretichfrischkäse 20 g Tafelmeeretich oder nicht so scharf: Sahnemeeretich 1 Salatgurke Dill 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Hokkaido-Kürbis 50 ml Gemüsefond 2 Stk. Rote Bete gekocht 1 EL Sherry-Essig 3 Stk. Koriander frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Saiblingsfilet: 5 Stk. Saiblingsfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 75 g Mehl 100 g Süßrahmbutter Mediterranes Gemüse: 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.de