Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 125 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Llachs, gefroren 1 EL Olivenöl 0.5 Becher Sahne 1 Bund Dill gehackt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Fühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 g Mu-Err-Pilze getrocknet 1 Stk. Karpfen frisch, ca. 750-1000 g 1 TL Salz 2 EL Mehl 4 EL Öl 2 Stk. Frühlingszwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 4 Stk. Lachsfilet 3 EL Olivenöl 5 EL Petersilie 5 EL Fenchelgrün 5 EL Basilikum 5 EL Dill 4 Stk. Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Mehl 1 Ei 2 gehäufte EL Quark 50 Gramm Butter 1 Prise Salz Für den Belag: 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 kleine[...]
Quelle: kochbar.deLachs auf Paprikakraut Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebeln 500 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 Dose Sauerkraut (800 g) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käserolle mit kalt geräucherten Lachs Bild einstellen 350 Gramm Lachs kalt geräuchert 250 Gramm Rotbarsch geräuchert 250[...]
Quelle: kochbar.deIch habe von meinem angelnden Fußballkumpel letzthin einen Hecht aus dem Rhein bekommen. Da ich noch nie in meinem Lebn einen Hecht gegessen habe, wurde es[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comRotbarsch mit Mairübchen Zutaten 500 g Kartoffeln Salz 1 Bio-Limette 4 Stücke Rotbarschfilet (etwa 300 g) weißer Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seeteufel mit Zitronen-Ingwer-Sauce Bild einstellen 400 g Seeteufel Filet 250 ml Fischfond Salz und Pfeffer 0.5 Zitronen[...]
Quelle: kochbar.deFür das Ofengemüse: Kartoffeln Zucchini Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Thymian Pfeffer, Salz Olivenöl Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle in Schinken - Paprika - Sahne Bild einstellen 150 g Schollenfilet natur tiefgefroren 1 Frühlingslauch Stange 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet gefroren 30 Stk. Garnelen gefroren 1 Zehe Knoblauch Butter 1 Stange Lauch 1 Bund Frühlingszwiebel 7[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 heilbuttschnitten a 400 gramm 1 EL Kapern 3 Sardellenfilets 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 8 ½ EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gegrillter Lachs mit Zucchini-Avocado-Gemüse Bild einstellen 4 Wildlachsfilets oder Lachskoteletts, frisch oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung Bild einstellen Pfannkuchenteig: 150 gr. Mehl 3 Stk. Eier 200 ml Milch 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.de