Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Nudeln (Farfalle, Gnocchi, Fussili oder Bandnudeln) 3 Stück Eier hartgekocht 0.5 Stück Zitrone Saft und Schale 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Ravioli 2 Stück Lachsfilet 1 Stück Soße hell 250 ml Weißwein Gorgonzola Gewürze Rezept Zubereitung Lachs mit[...]
Quelle: kochbar.deRucki-Zucki-Rezept . Lässt sich super vorbereiten und in der Zwischenzeit, während der Fisch im Ofen ist, kann man sich etwas wichtigerem widmen – dem[...]
Quelle: undergeil.blogspot.comIhr Lieben, nach langer Zeit melde ich mich aus der Küche zurück. Die letzten 3 Wochen waren extrem anstrengend. Ich habe ziemlich viel unterrichtet, ich bin[...]
Quelle: immerwiederpasta.blogspot.deIch konnte mir früher nicht vorstellen, daß man Tomaten warm essen kann. Irgendwann habe ich dann diese karamellisierten Tomaten ausprobiert, und seitdem ist[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deEin leckerer Snack, ob auf halben oder in Scheiben geschnittenen Brötchen, Baguette oder Toast. Die fertige Thunfischmasse wird aufgestrichen und im Ofen[...]
Quelle: bunter-kochloeffel-lunchbox.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kabeljaufilets Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Kugeln Mozzarella, dünn geschnitten 1 Hand voll[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Chiliöl Zutaten 400 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 150 g Kirschtomaten 1 große Bio-Orange 2 rote Chilischoten 5 EL Olivenöl 1 EL kleine Kapern 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 2 Personen: 1 Dose Thunfisch 400 g Pulpo Cocktailtomaten 300 ml Gemüsebrühe 15 klein geschnittene Salbeiblätter 1Schalotte 1 Schuss Sahne Kapern Salz,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 1 Stk. Karpfen gegart 1 TL Butter 0.5 Bund Dill 0.5 Bund Petersilie 1 Stk. Zitrone Kartoffeln: 1 kg Kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackener Dorsch Bild einstellen 400 Gramm Dorsch 150 Gramm Cocktailtomaten 300 Gramm Blattspinat Salz Pfeffer aus[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen ************* Für den Safran-Käse-Schaum 150 Gramm Tilsiter Doppelrahmstufe geraspelt 150 ml Milch 1 Prise Safran Pulver[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten Bild einstellen 500 g Kabeljau frisch 2 handvoll rote und gelbe Cocktailtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Rotbarsch 100 gr. Chorizowurst 2 Scheibe Toast 2 EL Olivenöl 1 Stk. Limettensaft 1 Stk. Limettenschale 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Lauch unterm Kartoffeldach Zutaten 1 dünne Lauchstange (ca. 100 g) 1 TL Olivenöl 300 g Kartoffeln 300 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch unter der Haube: Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste auf Tomatenbett Ein schnelles Sommergericht: Kabeljaufilet mit knuspriger Kruste auf kaltem[...]
Quelle: caprese-kulinarische-notizen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 40 Gramm Kokosmehl 150 ml Eiklar 1 TL Natron Pfeffer, Salz, Oregano weitere Gewürze nach Wahl und Geschmack 70 Gramm[...]
Quelle: kochbar.de