Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Kabeljaufilets Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Kugeln Mozzarella, dünn geschnitten 1 Hand voll[...]
Quelle: kochbar.deRucki-Zucki-Rezept . Lässt sich super vorbereiten und in der Zwischenzeit, während der Fisch im Ofen ist, kann man sich etwas wichtigerem widmen – dem[...]
Quelle: undergeil.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schwertfisch u. Seeteufel mit NT gegart, dazu Kartoffelsalat und Cerrytomaten in Balsamico Bild einstellen Der Fisch 500[...]
Quelle: kochbar.deIhr Lieben, nach langer Zeit melde ich mich aus der Küche zurück. Die letzten 3 Wochen waren extrem anstrengend. Ich habe ziemlich viel unterrichtet, ich bin[...]
Quelle: immerwiederpasta.blogspot.deIch konnte mir früher nicht vorstellen, daß man Tomaten warm essen kann. Irgendwann habe ich dann diese karamellisierten Tomaten ausprobiert, und seitdem ist[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deEin sehr beliebtes Abendessen beim kleinen Koch ist das folgende Rezept, da es sich sehr schnell zubereiten lässt. Die Mengenangabe passt für 2 Personen.[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalter Spaghetti-Salat mit Thunfisch Bild einstellen 500 Gramm Spaghetti 10 EL Mayonnaise 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Nudeln (Farfalle, Gnocchi, Fussili oder Bandnudeln) 3 Stück Eier hartgekocht 0.5 Stück Zitrone Saft und Schale 1[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 1 Dose Thunfisch 400 g Pulpo Cocktailtomaten 300 ml Gemüsebrühe 15 klein geschnittene Salbeiblätter 1Schalotte 1 Schuss Sahne Kapern Salz,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deLachs mit Chiliöl Zutaten 400 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 150 g Kirschtomaten 1 große Bio-Orange 2 rote Chilischoten 5 EL Olivenöl 1 EL kleine Kapern 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 1 Stk. Karpfen gegart 1 TL Butter 0.5 Bund Dill 0.5 Bund Petersilie 1 Stk. Zitrone Kartoffeln: 1 kg Kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lachs frisch 1 Paprika gelb 1 Paprika grün 6 Cocktailtomaten 0.25 Eisbergsalat Balsamicocreme, Öl, Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten Bild einstellen 500 g Kabeljau frisch 2 handvoll rote und gelbe Cocktailtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Rotbarsch 100 gr. Chorizowurst 2 Scheibe Toast 2 EL Olivenöl 1 Stk. Limettensaft 1 Stk. Limettenschale 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Lauch unterm Kartoffeldach Zutaten 1 dünne Lauchstange (ca. 100 g) 1 TL Olivenöl 300 g Kartoffeln 300 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch unter der Haube: Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste auf Tomatenbett Ein schnelles Sommergericht: Kabeljaufilet mit knuspriger Kruste auf kaltem[...]
Quelle: caprese-kulinarische-notizen.blogspot.deIch wünsche euch allen einen schönen 1. Mai und hoffe, Ihr genießt gerade so wie ich das tolle Feiertagswetter. Heute ist Julia von Maxulia bei mir zu Gast und[...]
Quelle: gaumenfreundin.blogspot.de